셀러리 뿌리와 세이지가 들어간 닭고기와 폴렌타

셀러리 뿌리와 세이지가 들어간 닭고기와 폴렌타
셀러리 루트와 세이지와 닭고기와 폴렌타 주위에 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $4.46 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 886 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 47 그램 서빙 당. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 소금,마늘,샐비어 잎 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 전반적으로,이 조리법은 81 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 세이지 크루통과 베이컨을 곁들인 밤과 셀러리 뿌리 수프, 중국 소시지를 곁들인 매운 볶음 회향,셀러리,셀러리 뿌리,및 셀러리 뿌리 퓌레 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
4 쿼트 소스 팬,4 쿼트 물 끓여 하 고 꾸준한 스트림에 폴렌타에서 터가지고. 모든 폴렌타가 추가되면 냄비를 앞으로 당겨 나무 숟가락으로 계속 저어줍니다. 용암으로 두꺼운 경우 8 인치 10 인치 베이킹 팬에 붓고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
한편 닭 가슴살을 쪼개서 각각 3 조각으로 자릅니다. 양념 된 밀가루로 조각을 준설하십시오. 그런 다음 양념 된 밀가루에 닭 간을 준설하십시오. 크고 바닥이 무거운 네덜란드 오븐에서 담배를 피울 때까지 기름을 데 웁니다. 갈색 유방 조각을 먼저 제거한 다음 접시에 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
닭 간닭 간
냉동 스튜 야채 포장, 해동냉동 스튜 야채 포장, 해동
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
3
간,양파 및 셀러리 뿌리를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 12-15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
4
와인,토마토 소스 및 세이지를 넣고 닭고기 조각을 팬에 넣습니다. 종 기,낮은 열 끓인 다 고 요리 20 분,또는 가슴 조각까지 거의 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
시원한 폴렌타를 1/2 인치 큐브로 자르고 냄비에 넣으십시오. 10 분 더 요리하고 소금과 후추로 간을하고 셀러리 토르 티노와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
올리브 오일에 양파와 마늘을 반투명하지만 갈색이 될 때까지 중간 불로 볶습니다(약 10 분).
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
7
백리향과 당근을 넣고 5 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
8
토마토를 추가합니다. 종기에 가져와,단지 버블 링에 열을 낮출,때때로 교반 30 분. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
9
즉시 제공하거나 추가 사용을 위해 따로 보관하십시오. 소스는 최대 1 주일 동안 냉장 보관하거나 최대 6 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수79
잡지