셀러리 빅터
셀러리 빅터는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.72 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 192 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 파슬리 가지 5 개,올리브 오일,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 소시지를 곁들인 매운 볶음 회향,셀러리,셀러리 뿌리, 면도 셀러리,셀러리 뿌리,무 샐러드,및 셀러리 그레 몰라 타를 곁들인 화분에 심은 쇠고기와 셀러리 뿌리.
지침
부드러운 작은 내부 줄기에서 외부 줄기를 제거하고 분리하십시오. 외부 줄기를 씻고 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 각 줄기에서 외부 끈 층을 껍질을 벗기고 버립니다. 트림 및 6 인치 길이로 바이어스에 줄기를 잘라;따로.
부드러운 내부 줄기에서 잎을 제거하십시오(약 3/4 컵이 있어야합니다). 다른 사용을 위해 내부 줄기를 예약하십시오. 잎을 헹구고 작은 그릇에 넣고 젖은 종이 타월로 덮고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
닭고기 국물,양파,파슬리,타라곤 및 소금을 큰 직선 프라이팬 또는 네덜란드 오븐에 넣고 후추로 간을하고 고열로 끓입니다.
셀러리를 2 개의 평평한 층에 넣고 끓인 다(액체는 셀러리를 덮어야합니다). 열을 중간 정도로 줄이고 셀러리가 부드러워 질 때까지 약 15~20 분 동안 끓입니다.
멸치와 식초를 믹서기에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 블렌더를 높게 켜고 블렌더 뚜껑에서 작은 캡을 제거한 다음 천천히 오일을 붓습니다.
타라곤을 넣고 결합 될 때까지 혼합하십시오. 필요에 따라 추가 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.serve.To 조립:식힌 셀러리 줄기를 6~8 개의 판으로 고르게 나눕니다.
각 접시에 드레싱 1~1 1/2 큰술을 뿌리고 예약 된 셀러리 잎으로 장식합니다.