셀러리 루트와 매운 돼지 고기 퓨어와 렌즈 콩

셀러리 루트와 매운 돼지 고기 퓨어와 렌즈 콩
셀러리 루트 푸르스름한 돼지 고기와 렌즈 콩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.72 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 768 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 저염 닭고기 국물,레몬 주스,큐브 당근 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 셀러리 루트와 매운 돼지 고기 퓨어와 렌즈 콩, 셀러리 뿌리 사과 퓌레와 사이다 그레이비를 곁들인 향신료 문질러 진 돼지 고기 안심,및 셀러리 뿌리 퓌레.

지침

1
높은 열에 무거운 큰 냄비에 끓여 셀러리 뿌리와 우유를 가져와. 열을 줄이고 셀러리 뿌리가 매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 셀러리 루트를 프로세서로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
우유우유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
소스 팬소스 팬
2
뜨거운 우유 1/2 컵을 넣으십시오. 매우 부드러워 질 때까지 퓌레. 버터와 레몬 주스에 혼합. 소금과 흰 후추로 간을합니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
흰 후추흰 후추
레몬 주스레몬 주스
버터버터
우유우유
소금소금
1
중간 냄비에 베이컨을 중간 정도의 고열로 약 3 분 동안 바삭해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
당근,샬롯,로즈마리를 넣고 샬롯이 부드러워질 때까지 약 1 분 동안 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
샬롯샬롯
당근당근
3
렌즈콩과 물 3 컵을 넣고 끓여주세요. 렌즈 콩이 부드럽고 액체가 거의 증발 할 때까지 약 35 분 동안 열을 줄이고 덮지 않고 끓입니다. 버터를 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버와 진정.)
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
렌즈 콩렌즈 콩
버터버터
물
1
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
그릇에 처음 4 가지 재료를 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
돼지 고기에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
돼지 고기돼지 고기
4
큰 오븐 방지 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
돼지 고기를 추가하십시오;모든면에서 갈색이 될 때까지 총 약 6 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
6
꿀 혼합물로 돼지 고기를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿀
돼지 고기돼지 고기
7
프라이팬을 오븐에 옮깁니다. 돼지 고기를 뒤집어 꿀 혼합물로 닦으십시오. 온도계가 돼지 고기 중앙에 삽입 될 때까지 구운 다음 약 10 분 정도 더 오래 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
꿀
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
프라이팬프라이팬
오븐오븐
8
돼지 고기를 작업 표면에 옮깁니다.호일이있는 텐트(온도는 5 도 증가합니다).
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
9
국물과 남은 꿀 혼합물을 같은 프라이팬에 넣으십시오. 소스가 3/4 컵으로 줄어들 때까지 약 5 분 동안 고열로 끓입니다. 소스를 작은 그릇에 넣으십시오. 프라이팬에 소스를 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
꿀
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
10
버터를 털다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
당신이 사용할 장비
털
11
셀러리 뿌리 퓌레와 렌즈 콩을 다시 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
렌즈 콩렌즈 콩
12
돼지 고기를 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
13
셀러리 뿌리 퓌레 1/2 컵을 6 개의 접시 각 중앙에 놓습니다. 숟가락 뒷면을 사용하여 퓌레로 들여 쓰기를하십시오. 각 접시에 들여 쓰기에 1/2 컵 렌즈 콩을 숟가락. 렌즈 콩 꼭대기에 돼지 고기 조각을 배열하고 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
렌즈 콩렌즈 콩
소스소스

성분

3조각다진 베이컨 조각다진 베이컨 조각1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)차가운 버터차가운 버터59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개1/8 인치 큐브 껍질을 벗긴 당근1/8 인치 큐브 껍질을 벗긴 당근2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개907견과류는 원하는 대로(다진 것)셀러리 뿌리(셀러리),껍질을 벗기고 2 인치 입방체로 자른다.셀러리 뿌리(셀러리),껍질을 벗기고 2 인치 입방체로 자른다.1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개말린 렌즈 콩말린 렌즈 콩0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 신선한 로즈마리다진 신선한 로즈마리6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것지상 흰 후추지상 흰 후추118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵1호박 1파운드,신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개저염 닭고기 국물저염 닭고기 국물1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)1킬로그램돼지 고기 안심돼지 고기 안심6(겨울)고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 샬롯다진 샬롯710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1다진 중간 노란 양파전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수75
잡지