셀러리 루트와 매운 돼지 고기 퓨어와 렌즈 콩
셀러리 루트 푸르스름한 돼지 고기와 렌즈 콩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.72 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 768 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 저염 닭고기 국물,레몬 주스,큐브 당근 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 셀러리 루트와 매운 돼지 고기 퓨어와 렌즈 콩, 셀러리 뿌리 사과 퓌레와 사이다 그레이비를 곁들인 향신료 문질러 진 돼지 고기 안심,및 셀러리 뿌리 퓌레.
지침
높은 열에 무거운 큰 냄비에 끓여 셀러리 뿌리와 우유를 가져와. 열을 줄이고 셀러리 뿌리가 매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 셀러리 루트를 프로세서로 옮깁니다.
뜨거운 우유 1/2 컵을 넣으십시오. 매우 부드러워 질 때까지 퓌레. 버터와 레몬 주스에 혼합. 소금과 흰 후추로 간을합니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
중간 냄비에 베이컨을 중간 정도의 고열로 약 3 분 동안 바삭해질 때까지 볶습니다.
당근,샬롯,로즈마리를 넣고 샬롯이 부드러워질 때까지 약 1 분 동안 볶는다.
렌즈콩과 물 3 컵을 넣고 끓여주세요. 렌즈 콩이 부드럽고 액체가 거의 증발 할 때까지 약 35 분 동안 열을 줄이고 덮지 않고 끓입니다. 버터를 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버와 진정.)
큰 오븐 방지 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
돼지 고기를 추가하십시오;모든면에서 갈색이 될 때까지 총 약 6 분 동안 볶습니다.
프라이팬을 오븐에 옮깁니다. 돼지 고기를 뒤집어 꿀 혼합물로 닦으십시오. 온도계가 돼지 고기 중앙에 삽입 될 때까지 구운 다음 약 10 분 정도 더 오래 굽습니다.
돼지 고기를 작업 표면에 옮깁니다.호일이있는 텐트(온도는 5 도 증가합니다).
국물과 남은 꿀 혼합물을 같은 프라이팬에 넣으십시오. 소스가 3/4 컵으로 줄어들 때까지 약 5 분 동안 고열로 끓입니다. 소스를 작은 그릇에 넣으십시오. 프라이팬에 소스를 돌려줍니다.
셀러리 뿌리 퓌레와 렌즈 콩을 다시 따뜻하게합니다.
돼지 고기를 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
셀러리 뿌리 퓌레 1/2 컵을 6 개의 접시 각 중앙에 놓습니다. 숟가락 뒷면을 사용하여 퓌레로 들여 쓰기를하십시오. 각 접시에 들여 쓰기에 1/2 컵 렌즈 콩을 숟가락. 렌즈 콩 꼭대기에 돼지 고기 조각을 배열하고 소스를 뿌립니다.