세이지와 햄 호박 수프
세이지와 햄 호박 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 38 그램,그리고 총 587 칼로리. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 세이지,타트 사과,셀러리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 매운 튀긴 호박 씨앗과 구운 마늘 세이지 페스토 호박 수프, 세이지와 구운 호박과 스쿼시 수프,및 구운 호박,판 체탄,세이지 수프 비슷한 요리법.
지침
양파,당근,셀러리,사과를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
호박 퓌레,와인,세이지,월계수 잎을 저어주세요.
물,국물,소금,후추를 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 부분적으로 덮은 상태에서 15 분 동안 끓입니다.
햄을 넣고 덮지 않은 채 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 끓입니다.
캘리포니아에서 차가운 소비뇽 블랑 또는 증기 블랑은 수프의 사과 그리고 현자와 놀이로 과일과 초본 풍미의 그것의 자신의 조합을 가져오게 한다.