세이지와 함께 천천히 구운 녹색 콩

세이지와 함께 천천히 구운 녹색 콩
세이지와 함께 천천히 구운 녹색 콩은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 247 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 백리향 잎,마늘 정향,세이지 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 세이지와 함께 천천히 구운 녹색 콩, 녹색 콩을 곁들인 천천히 구운 터키 양고기 스튜,및 세이지와 판 체타와 녹색 콩 비슷한 요리법.

지침

1
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
양갈비 12개, 뼈는 프랑스산양갈비 12개, 뼈는 프랑스산
2
큰 그릇에 처음 8 가지 재료를 넣고 함께 맛을 낸다.후추. 균등하게 통합하기 위하여 던지십시오.
당신이 사용할 장비
표준 크기의 와플콘 그릇표준 크기의 와플콘 그릇
3
전송콩을 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살 1 1/2파운드를 조각으로 자릅니다.가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살 1 1/2파운드를 조각으로 자릅니다.
4
약 1 시간 동안 시들고 수축되고 갈색이 될 때까지 콩을 10 분마다 저어줍니다. (당신은 저어해야 할 수도 있습니다더 자주 갈변을 위해 끝까지.)
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수75
잡지