세이지,양파,야생 쌀 리조또 케이크

세이지,양파,야생 쌀 리조또 케이크
세이지,양파와 야생 쌀 리조또 케이크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 395 칼로리. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 치즈,쌀,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세이지,양파,야생 쌀 리조또 케이크, 포르 치니,캐러멜 양파,세이지 리조또,및 포르 치니,캐러멜 양파,세이지 리조또.

지침

1
무거운 냄비에 소금과 함께 물기를 끓인 다음 덮은 야생 쌀을 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거하고 쌀 요리 액체에 서 보자,폭로,30 분.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
냄비 위에 놓인 체에 쌀을 배출하고 쌀을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
요리 액체에 야채 스톡을 넣고 끓인다. 낮은 열에 액체를 뜨거운 상태로 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
5
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 6~8 쿼트 무거운 냄비에 버터와 기름을 가열 한 다음 1 분 동안 저어 주면서 샐비어를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다. 셀러리를 소금으로 저어 맛을 내고 볶는다.양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
아르보 리오 쌀을 넣고 2 분 동안 계속 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
아르보리오 라이스아르보리오 라이스
8
와인,백리향,후추를 넣어 맛을 내고 와인이 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다. 뜨거운 국물 1 컵을 넣고 국물이 흡수 될 때까지 자주 저어 주면서 끓입니다. 쌀이 부드럽지만 여전히 알 덴테와 크림 같고 액체가 흡수 될 때까지 한 번에 1 컵 씩 국물을 계속 넣고 끓인 다음 자주 저어주고 각 첨가물을 흡수하도록합니다. 요리의 끝으로,야생 쌀에 저어.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
9
불에서 냄비를 제거하고 파마산,파슬리,소금 및 후추를 저어 맛을냅니다. 차가운 리조또와 차가움,덮여 있음,최소 4 시간 및 최대 1 시간
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
10
레시피를 진행하기 전에 리조또를 실온으로 가져 오십시오.
1
노른자를 가볍게 치고 리조또에 저어줍니다. 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 전기 믹서로 백인과 소금 한 꼬 집을 치십시오. 백인의 절반을 리조또에 저어 약간 밝게하고 나머지 백인을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
타자가 진행하기 15 분 전에 실온에서 서 보자.
3
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 적당한 불로 가열합니다. 국자 4(둥근 1/4 컵)프라이팬에 반죽의 고분,케이크를 형성하는 숟가락의 뒷면과 평평 3 에 의해 인치 가로 질러 1/2 두꺼운 인치. 아래쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 케이크를 요리하고(선회 할 때 케이크가 깨지는 것을 방지하기 위해 중요합니다),너무 빨리 갈변하는 경우 열을 조절하십시오. 조심스럽게 금속 주걱으로 케이크를 뒤집어 밑면에 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
큰 얕은 베이킹 팬에 갈색으로 옮기고 한 층에 배열하십시오. 같은 방식으로 더 많은 케이크를 만들고,배치 사이에 종이 타월로 프라이팬을 깨끗이 닦고 필요에 따라 더 많은 기름을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
5
오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
서빙 직전에 약 6 분 동안 지글 거릴 때까지 리조또 케이크를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙10
건강 점수23
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