세이지 아이스크림과 호박 체리 설탕에 절인 호박 케이크
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 666 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 28 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 버터,달걀 노른자,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 노 버터 밀크 호박 아이스크림, 건강한 호박 아이스크림(비건&글루텐 프리),및 매운 체리 잼이있는 호박 세이지 스콘 비슷한 요리법.
지침
적당한 열에 큰 무거운 냄비에 크림,반반,세이지 및 풍미를 끓입니다.
큰 그릇에 노른자,과립 설탕,소금을 함께 휘젓습니다.
핫 크림의 절반을 털고 계란 혼합물을 냄비에 남은 크림에 넣습니다. 이 코트 다시 숟가락과 온도계에 170 에 도달 할 때까지,나무 숟가락으로 끊임없이 약동,적당한 불로 쿡 커스터드,약 5 분(종기 못하게).
커스터드를 미세한 체를 통해 그릇에 붓고 가끔 저어 주면서 식힌다. 차가운 커스터드,플라스틱 랩으로 덮인 표면,추울 때까지 적어도 3 시간.
아이스크림 메이커에 커스터드를 동결,다음 밀폐 용기에 전송 하 고 강화 하는 냉장고에 넣어.
버터 13 에 의해 9 에 의해 2 인치 금속 베이킹 팬. 왁스 또는 양피지,그 후에 버터 종이를 가진 선 바닥.
밀가루,계피,딸기,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
큰 그릇에 갈색 설탕과 계란을 함께 터,다음 기름과 호박 순수 터. 3
밀가루 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
베이크 팬으로 반죽을 따르고 접촉에 탄력이 있을 때까지 오븐의 한가운데에 굽고 센터에서 삽입된 검사자는 청결한,25 30 분 나온다.
랙에 팬에 멋진 케이크 10 분,다음 가장자리 주위에 칼을 실행하고 랙에 반전. 종이를 껍질을 벗기고 케이크를 완전히 식히십시오.
체리를 뜨거운 물에 담가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 덮은 다음 물기를 빼십시오.
설탕,레몬 주스,계피,소금을 넣고 부드러워 질 때까지 저어 요리합니다.
호박과 물기를 제거한 체리를 넣고 덮고 가끔 저어 주면서 호박이 부드러워 질 때까지 8~12 분 동안 끓입니다.
커터로 케이크에서 12(3 인치)라운드를 잘라냅니다. 각 라운드를 수평으로 반으로 자른 다음 아래쪽 절반을 12 개의 접시에 넣고 아이스크림 스쿱을 얹습니다. 숟가락 설탕에 절인 과일 케이크 주위에,다음 아이스크림에 대한 상판을 기울입니다.
요리사'노트:긴장 후 신속하게 커스터드를 냉각,얼음과 차가운 물 큰 그릇에 그릇을 설정하고 냉장 될 때까지 저어. 커스터드는 아이스크림을 만들기 전에 최대 24 시간 동안 식힐 수 있습니다. 호박 케이크와 세이지 아이스크림 보관,별도로 냉동,1 개월. 케이크를 플라스틱 랩과 호일에 단단히 싸십시오. 실온에서 해동 케이크(포장). *일부 라틴 시장 및 티엔다(888-472-1022)에서 사용할 수 있습니다.