세이지 아이스크림과 호박 체리 설탕에 절인 호박 케이크

세이지 아이스크림과 호박 체리 설탕에 절인 호박 케이크
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 666 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 28 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 버터,달걀 노른자,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 노 버터 밀크 호박 아이스크림, 건강한 호박 아이스크림(비건&글루텐 프리),및 매운 체리 잼이있는 호박 세이지 스콘 비슷한 요리법.

지침

1
적당한 열에 큰 무거운 냄비에 크림,반반,세이지 및 풍미를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
열에서 제거하고 가파른,덮여,10 분.
3
큰 그릇에 노른자,과립 설탕,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
핫 크림의 절반을 털고 계란 혼합물을 냄비에 남은 크림에 넣습니다. 이 코트 다시 숟가락과 온도계에 170 에 도달 할 때까지,나무 숟가락으로 끊임없이 약동,적당한 불로 쿡 커스터드,약 5 분(종기 못하게).
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
흰 진주 보리흰 진주 보리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
5
커스터드를 미세한 체를 통해 그릇에 붓고 가끔 저어 주면서 식힌다. 차가운 커스터드,플라스틱 랩으로 덮인 표면,추울 때까지 적어도 3 시간.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
아이스크림 메이커에 커스터드를 동결,다음 밀폐 용기에 전송 하 고 강화 하는 냉장고에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
1
오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
버터 13 에 의해 9 에 의해 2 인치 금속 베이킹 팬. 왁스 또는 양피지,그 후에 버터 종이를 가진 선 바닥.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
3
밀가루,계피,딸기,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
큰 그릇에 갈색 설탕과 계란을 함께 터,다음 기름과 호박 순수 터. 3
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
밀가루 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
6
베이크 팬으로 반죽을 따르고 접촉에 탄력이 있을 때까지 오븐의 한가운데에 굽고 센터에서 삽입된 검사자는 청결한,25 30 분 나온다.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
랙에 팬에 멋진 케이크 10 분,다음 가장자리 주위에 칼을 실행하고 랙에 반전. 종이를 껍질을 벗기고 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
1
체리를 뜨거운 물에 담가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 덮은 다음 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
2
큰 프라이팬에 버터를 적당한 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
설탕,레몬 주스,계피,소금을 넣고 부드러워 질 때까지 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
호박과 물기를 제거한 체리를 넣고 덮고 가끔 저어 주면서 호박이 부드러워 질 때까지 8~12 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
1
커터로 케이크에서 12(3 인치)라운드를 잘라냅니다. 각 라운드를 수평으로 반으로 자른 다음 아래쪽 절반을 12 개의 접시에 넣고 아이스크림 스쿱을 얹습니다. 숟가락 설탕에 절인 과일 케이크 주위에,다음 아이스크림에 대한 상판을 기울입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
2
요리사'노트:긴장 후 신속하게 커스터드를 냉각,얼음과 차가운 물 큰 그릇에 그릇을 설정하고 냉장 될 때까지 저어. 커스터드는 아이스크림을 만들기 전에 최대 24 시간 동안 식힐 수 있습니다. 호박 케이크와 세이지 아이스크림 보관,별도로 냉동,1 개월. 케이크를 플라스틱 랩과 호일에 단단히 싸십시오. 실온에서 해동 케이크(포장). *일부 라틴 시장 및 티엔다(888-472-1022)에서 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼

성분

1더블 스터프드 오레오1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잇꽃 또는 카놀라유잇꽃 또는 카놀라유118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시말린 타트 체리말린 타트 체리0cp. 야채 (예: 시금치)바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸2cp. 야채 (예: 시금치)바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸12다진 호박 조금장식:과자 장수 설탕장식:과자 장수 설탕9라지는달걀 노른자달걀 노른자4라지는(부분적으로 & )(부분적으로 & )532가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시굵게 다진 신선한 세이지굵게 다진 신선한 세이지59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵2cp. 야채 (예: 시금치)지상 딸기지상 딸기473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시반반반반473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스2인치(2-레몬 향으로(2-레몬 향으로118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포장 된 밝은 갈색 설탕포장 된 밝은 갈색 설탕414가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포장 된 밝은 갈색 설탕포장 된 밝은 갈색 설탕907하바네로 고추신선한 호박(바람직하게는 설탕 또는 치즈 호박),껍질을 벗기고,씨를 뿌리고,1/4 인치 주사위(2 컵)로 자른다.신선한 호박(바람직하게는 설탕 또는 치즈 호박),껍질을 벗기고,씨를 뿌리고,1/4 인치 주사위(2 컵)로 자른다.12다진 호박 조금반주:아 롭(스페인어 설탕에 절인 호박)시럽반주:아 롭(스페인어 설탕에 절인 호박)시럽0cp. 야채 (예: 시금치)달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵0cp. 야채 (예: 시금치)달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵1cp. 야채 (예: 시금치)달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 호박 푸르스름한 호박 또는 통조림 고체 팩 호박신선한 호박 푸르스름한 호박 또는 통조림 고체 팩 호박2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기무염 버터무염 버터
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서빙12
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