세이지 버터와 카시오의 주키니 판 조티
호박 판 조티 세이지 버터와 카시오는 채식 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 537 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,페코 리노,오레가노,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카프레제 찐 닭고기 카시오 에 페페 주키니 국수, 호박과 세이지 비스킷에 세이지와 캐러멜 샬롯 브라운 버터,및 세이지 버터를 곁들인 세이지 문질러 진 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
판조티:호박을 헹구고 말리고 양쪽 끝을 다듬습니다. 1/16 인치 라운드로 슬라이스하고 따로 보관하십시오. 10~12 인치 소테 팬에서 담배를 피울 때까지 올리브 오일을 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 중불로 요리합니다.
호박과 오레가노 잎을 넣고 매우 부드러워 질 때까지 약 7-8 분 동안 요리합니다.
믹싱 볼에 코팅 된 주키니 혼합물,계란,리코 타,페코 리노,육두구,파슬리를 잘 섞을 때까지 함께 저어 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오.
두 번째로 얇은 세팅에서 파스타를 시트에 넣고 물 유리 또는 파스타 커터로 3 인치 라운드로 자릅니다.
호박 혼합물 1/2 큰술을 각각 넣고 반달로 접습니다. 모든 파스타가 사용될 때까지 계속하십시오. 6 쿼트 물 끓여 야 하 고 소금 2 큰 술을 추가 합니다. 물 속에 판조티를 떨어 뜨리고 파스타가 부드러워 질 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다.
한편,12~14 인치 소테 팬에 버터를 녹여 세이지 잎을 추가합니다.
파스타를 소쿠리에 넣고 버터 혼합물에 붓습니다. 잘 코트에 던져 가열 파스타 접시에 붓는다. 야채 필러를 사용하여 파스타 위에 카시오를 면도하고 제공하십시오.
큰 나무 절단 보드의 중앙에 밀가루를 마운드. 밀가루의 중앙에 잘 확인하고 반죽이 형성 될 때까지 손으로 교반,한 번에 물 조금을 추가합니다. 물 통합으로 잘 모양을 유지 하려면 밀가루를 밀어 계속(이 지저분한 보이는 경우 걱정 하지 마세요). 밀가루의 약 절반이 통합 될 때 반죽은 얽히고 설킨 질량에 함께 올 것이다. 당신은 당신의 부엌에있는 습도에 따라 더 많거나 적은 물을해야 할 수도 있습니다.
주로 손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 반죽이 점착력이 있는 질량 이으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 어떤 좌측 정상 건조한 조금높은 쪽으로 긁으십시요. 보드를 가볍게 가루로 만들고 3 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 필요한 경우 밀가루로 보드에 먼지를 뿌리는 것을 기억하면서 3 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽을 플라스틱 랩에 싸서 실온에서 20 분 동안 따로 보관하십시오.