세이지 버터와 카시오의 주키니 판 조티

세이지 버터와 카시오의 주키니 판 조티
호박 판 조티 세이지 버터와 카시오는 채식 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 537 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,페코 리노,오레가노,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카프레제 찐 닭고기 카시오 에 페페 주키니 국수, 호박과 세이지 비스킷에 세이지와 캐러멜 샬롯 브라운 버터,및 세이지 버터를 곁들인 세이지 문질러 진 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
판조티:호박을 헹구고 말리고 양쪽 끝을 다듬습니다. 1/16 인치 라운드로 슬라이스하고 따로 보관하십시오. 10~12 인치 소테 팬에서 담배를 피울 때까지 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
양파와 마늘을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
호박과 오레가노 잎을 넣고 매우 부드러워 질 때까지 약 7-8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
4
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
5
믹싱 볼에 코팅 된 주키니 혼합물,계란,리코 타,페코 리노,육두구,파슬리를 잘 섞을 때까지 함께 저어 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
페코리노페코리노
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
케이크로케이크로
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
6
두 번째로 얇은 세팅에서 파스타를 시트에 넣고 물 유리 또는 파스타 커터로 3 인치 라운드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
호박 혼합물 1/2 큰술을 각각 넣고 반달로 접습니다. 모든 파스타가 사용될 때까지 계속하십시오. 6 쿼트 물 끓여 야 하 고 소금 2 큰 술을 추가 합니다. 물 속에 판조티를 떨어 뜨리고 파스타가 부드러워 질 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
8
한편,12~14 인치 소테 팬에 버터를 녹여 세이지 잎을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
파스타를 소쿠리에 넣고 버터 혼합물에 붓습니다. 잘 코트에 던져 가열 파스타 접시에 붓는다. 야채 필러를 사용하여 파스타 위에 카시오를 면도하고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
필러필러
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
10
큰 나무 절단 보드의 중앙에 밀가루를 마운드. 밀가루의 중앙에 잘 확인하고 반죽이 형성 될 때까지 손으로 교반,한 번에 물 조금을 추가합니다. 물 통합으로 잘 모양을 유지 하려면 밀가루를 밀어 계속(이 지저분한 보이는 경우 걱정 하지 마세요). 밀가루의 약 절반이 통합 될 때 반죽은 얽히고 설킨 질량에 함께 올 것이다. 당신은 당신의 부엌에있는 습도에 따라 더 많거나 적은 물을해야 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
11
주로 손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 반죽이 점착력이 있는 질량 이으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 어떤 좌측 정상 건조한 조금높은 쪽으로 긁으십시요. 보드를 가볍게 가루로 만들고 3 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 필요한 경우 밀가루로 보드에 먼지를 뿌리는 것을 기억하면서 3 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽을 플라스틱 랩에 싸서 실온에서 20 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
12
원하는 대로 목록 그리고 모양.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수51
잡지