세이지 버터를 곁들인 마늘 박힌 마히 마히
세이지 버터를 곁들인 마늘이 박힌 마히 마히는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 197 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.82 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 마히 마히,소금,세이지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 토 햄과 세이지 포장 마히 마히, 세이지 마늘 버터 대구,및 마늘 세이지 버터 새우.
지침
작은 냄비에 마늘을 넣고 물 커버. 끓게 가져 오십시오;열에서 제거하십시오.
배수하고 약간 식히십시오. 필레의 외부에 몇 개의 작은 슬릿을 확인;마늘 물건.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 필렛을 놓습니다.
버터,샐비어,소금 및 후추를 결합하십시오;필레에 균등하게 퍼지십시오.
475 에서 13 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다.
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Depending on the soil and microclimate, Pinot gris varies from a simple everyday wine all the way up to absolute top growths. The warm, sun-exposed vineyards of the Anger sites, with their loamy limestone gravel soils, are a textbook example. The Anger Alto Adige Pinot Grigio has a noble structure, nice balance and fine acidity – making it an absolute pleasure to drink. The strong white goes well with fish and fish soup, guinea fowl breast or veal fillet.