세이지 버터 마카로니와 네 치즈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 세이지 버터 마카로니와 네 치즈 시도를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 348 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 18 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 그뤼 에르 치즈,양념 빵 부스러기,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 17 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 세이지 더비 마카로니와 치즈, 마카로니와 치즈-집에서 만든 마카로니와 치즈는 이길 어려운 편안한 음식입니다. 당신은 가게에서 미리 포장 마카로니와 치즈를 멀리 넣을 수 있습니다,및 보스턴 시장 마카로니와 치즈-파란색 상자에 물건을 잊지,몇 분 더 걸릴,그리고 맛있는 집에서 만든 마카로니와 치즈를 제공 비슷한 요리법.
지침
열 오븐 굽 다 고 상단에 랙을 정렬 합니다. 9 인치 베이킹 접시에 버터를 바르고 따로 보관하십시오. 남은 버터 1 큰술을 녹여 중간 크기의 그릇에 파르 미지 아노 1 컵과 완전히 축축해질 때까지 모든 빵 부스러기를 섞습니다.
무겁게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 추가하고 패키지에 표시된 반 시간 동안 요리.
한편,중간 열에 큰 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 녹입니다. 이 거품을 시작하면,세이지를 추가하고 선명하고 버터가 황금 갈색을 설정하기 시작할 때까지 요리.
열에서 제거하고 파스타가 준비 될 때까지 따로 보관하십시오. 파스타 물 1 컵을 예약하고 파스타를 배출하십시오.
낮은 열에 냄비와 장소에 파스타를 반환. 세이지 버터,예약 된 파스타 물,남은 파르 미지 아노 3 컵,그뤼 에르,체다,마스카 포니,소금을 넣고 갓 갈은 후추로 간을합니다. 치즈가 고르게 녹고 파스타가 잘 코팅 될 때까지 계속 저어줍니다. 파스타를 베이킹 접시에 넣고 빵 부스러기 혼합물을 골고루 얹습니다.
혼합물이 거품이 나고 상단이 갈색이 될 때까지 약 1~2 분 동안 육계 아래에 놓습니다.