세이지 버터 마카로니와 네 치즈

세이지 버터 마카로니와 네 치즈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 세이지 버터 마카로니와 네 치즈 시도를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 348 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 18 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 그뤼 에르 치즈,양념 빵 부스러기,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 17 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 세이지 더비 마카로니와 치즈, 마카로니와 치즈-집에서 만든 마카로니와 치즈는 이길 어려운 편안한 음식입니다. 당신은 가게에서 미리 포장 마카로니와 치즈를 멀리 넣을 수 있습니다,및 보스턴 시장 마카로니와 치즈-파란색 상자에 물건을 잊지,몇 분 더 걸릴,그리고 맛있는 집에서 만든 마카로니와 치즈를 제공 비슷한 요리법.

지침

1
열 오븐 굽 다 고 상단에 랙을 정렬 합니다. 9 인치 베이킹 접시에 버터를 바르고 따로 보관하십시오. 남은 버터 1 큰술을 녹여 중간 크기의 그릇에 파르 미지 아노 1 컵과 완전히 축축해질 때까지 모든 빵 부스러기를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
무겁게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
파스타를 추가하고 패키지에 표시된 반 시간 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
4
한편,중간 열에 큰 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 녹입니다. 이 거품을 시작하면,세이지를 추가하고 선명하고 버터가 황금 갈색을 설정하기 시작할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
열에서 제거하고 파스타가 준비 될 때까지 따로 보관하십시오. 파스타 물 1 컵을 예약하고 파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
6
낮은 열에 냄비와 장소에 파스타를 반환. 세이지 버터,예약 된 파스타 물,남은 파르 미지 아노 3 컵,그뤼 에르,체다,마스카 포니,소금을 넣고 갓 갈은 후추로 간을합니다. 치즈가 고르게 녹고 파스타가 잘 코팅 될 때까지 계속 저어줍니다. 파스타를 베이킹 접시에 넣고 빵 부스러기 혼합물을 골고루 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
마스카마스카
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
Kraft® 샤프 체다 치즈Kraft® 샤프 체다 치즈
그뤼 에르그뤼 에르
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
혼합물이 거품이 나고 상단이 갈색이 될 때까지 약 1~2 분 동안 육계 아래에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
8
서빙하기 5 분 전에 앉으십시오.
난이도중간
준비 완료17 m.
서빙12
건강 점수18
잡지