세이지 그레이비를 곁들인 토스카나 스타일의 칠면조 가슴살

세이지 그레이비를 곁들인 토스카나 스타일의 칠면조 가슴살
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 세이지 그레이비와 함께 토스카나 스타일의 칠면조 가슴살을 사용해보십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 71 그램, 지방 29 그램,그리고 총 640 칼로리. 에 대한 $4.18 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 칠면조 육수의 혼합물,소금과 후추,당근,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 세이지 구이 칠면조 가슴살과 그레이비, 그레이비와 감귤-세이지 로스트 칠면조 가슴살:작은 군중,및 옥수수 빵을 곁들인 구운 칠면조 가슴살-세이지 먹거리와 브랜디 그레이비 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 판 체타를 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 적당한 불로 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
양파를 넣고 판 체타와 양파가 갈색이 될 때까지 6~7 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
마늘,타임,세이지를 넣고 1 분 동안 요리합니다. 빵 부스러기를 저어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
마늘 2컵마늘 2컵
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
4
냉각 그릇에 전송합니다.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
칠면조 가슴살을 작업 표면에 놓고 피부 쪽을 아래로 내립니다. 주의깊게 센터에 연골을 제거하십시요;피부를 통해서 자르지 않 주의깊 있으십시요. 입찰을 바깥쪽으로 접어서 부착 된 상태로 유지하십시오. 칠면조를 플라스틱 포장으로 덮고 고기 파운드로 1 1/4 인치 두께로 평평하게 만듭니다. 소금과 후추로 칠면조 시즌 균등 고기 위에 소를 확산. 시작단속 한 쪽,칠면조 가슴살을 컴팩트 한 로스트로 굴립니다. 부엌 문자열 5 장소에 로스트를 묶어.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
다진 양파(또는 잘게 다진 것)다진 양파(또는 잘게 다진 것)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
7
판 체타 슬라이스로 9 인치 로스팅 팬에 줄을 긋습니다. 양파,당근,전체 세이지 잎 및 백리향 가지를 팬에 뿌리고 칠면조를 위에 놓습니다. 칠면조 위에 버터 1 큰술을 문질러 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
8
30 분 동안 오븐의 한가운데에 칠면조 구이.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
팬에 물 1 컵을 넣고 남은 버터 1 큰술과 함께 칠면조를 닦으십시오. 45 분 이상 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 140 을 등록 할 때까지 로스트하십시오.물 더 필요한 경우 팬에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
칠면조를 조각 보드에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
11
로스팅 팬에서 주스를 그릇에 붓습니다. 작은 그릇에 2 큰술을 예약,지방 떨어져 숟가락. 페이스트를 만들기 위해 지방에 밀가루를 저어.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
12
로스팅 팬을 적당히 높은 열에 놓으십시오. 이 지글 지글하기 시작하면,와인을 추가하고 증발 할 때까지 요리,팬을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
13
큰 냄비에 팬의 내용을 전송합니다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
칠면조 주식 및 팬 주스를 추가하고 끓게 가져 오십시오. 약 25 분 동안 3 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 고체에 열심히 누르면,액체를 스트레인,그리고 냄비에 반환. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 밀가루 붙여 넣기에 터 5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
터키 주식터키 주식
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
한편 작은 프라이팬에 다진 판 체타를 중간 불로 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
16
다진 세이지를 넣고 향이 날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
17
그레이비에 판체타를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
18
문자열을 버리고 1/3 인치 조각으로 칠면조를 개척. 플래터에 조각을 배열하고 별도로 국물을 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수32
잡지