세이보리 비스코티
세이보리 비스코티(Savory Biscotti)는 여러분이 찾고 있던 락토 오보 채식 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량에는 362칼로리, 단백질 8g, 지방 19g이 들어있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 $1.27의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다. 디저트로 잘 작동합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 버터, 달걀, 바다 소금, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 지중해 음식을 좋아하는 사람들을 위한 예산 친화적인 요리법입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 55분이 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 35%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피를 좋아한 사용자는 세이보리 투치즈 비스코티, 올리브 오일 & 허브 세이보리 비스코티, 베스트 비스코티도 좋아했습니다.
지침
오븐 중앙에 오븐 선반을 놓습니다. 오븐을 화씨 350도까지 예열하세요. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 따로.
중간 크기의 그릇에 밀가루, 프로방스 허브, 베이킹 파우더, 소금을 함께 섞습니다. 따로.
패들 부착 장치가 장착된 스탠드 믹서에 버터와 염소 치즈를 부드러워질 때까지 섞습니다. 설탕과 계란을 치십시오. 일괄적으로 밀가루 혼합물을 추가하고 섞일 때까지 치십시오.
반죽을 준비된 베이킹 시트에 옮깁니다. 젖은 손으로 반죽을 길이 13인치, 너비 3 1/2인치 덩어리로 만듭니다.
연한 황금색이 될 때까지 약 30분간 굽습니다. 베이킹 시트 위에서 30분 동안 식혀줍니다.
덩어리를 도마로 옮깁니다. 톱니 모양의 칼을 사용하여 대각선의 통나무를 1/2인치 두께의 조각으로 자릅니다. 비스코티를 자른 면이 아래로 향하도록 베이킹 시트에 배열합니다.
연한 황금색이 될 때까지 약 15분간 굽습니다.
비스코티를 와이어 랙으로 옮기고 약 30분간 완전히 식힙니다.
추천 와인: 빈 산토, 황갈색 포트
메뉴에 비스코티? Vin Santo 및 Tawny Port와 페어링해 보세요. 빈 산토(Vin santo)는 가장 전통적인 비스코티 페어링입니다. 바로 거기에 비스코티를 담글 수 있습니다! 황갈색 항구도 마찬가지로 덩크할 수 있습니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 Taittinger Brut La Francaise가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 45달러 정도 합니다.
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떼팅저 브뤼 라 프랑세즈
이 샴페인은 완벽하게 익은 포도를 여러 차례 수확하여 얻은 약 30개의 샤르도네와 피노 누아 포도원을 각각 전체의 40%와 60%로 블렌딩한 것입니다.