세이 탄 카르니 타스
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 세이 탄 카르니 타스를 사용해보십시오. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 118 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 10 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 맥주,물,중요한 밀 글루텐 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 중요한 밀 글루텐을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 정통 아일랜드 소다 빵(빵 기계) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 세이 탄 카치 아 토레(그리고 세이 탄에 대해 조금), 치킨 카르니타스 일명 카르니타스 데 폴로,및 카르니타스 칼도(카르니타스 스프) 비슷한 요리법.
지침
중요한 밀 글루텐,병아리 콩 가루,영양 효모 3 큰술,양파 가루 2 작은 술,마늘 가루 1 작은 술을 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
따뜻한 물(꼭지에서 뜨거운 물)을 간장,영양 효모 1 큰술,베지 마이트(또는 마 마이트 또는 비건 우스터 소스)1/2 티스푼,마늘 가루 1/4 티스푼,양파 가루 1/4 티스푼을 함께 섞습니다.
밀가루 혼합물에 액체를 붓고 저어 반죽을 만듭니다. 너무 건조한 경우 따뜻한 물 한 두 스푼을 더 넣으십시오.하지만 너무 젖거나 젖지 않도록주의하십시오. 너는 그것을 확고하고,그러나 유연하고 축축한 원한다. 5-10 번 반죽 한 다음 큰 냄비에 넣으십시오.
맨 위에 맥주를 붓고(나는 몇 분 동안 내 왼쪽,하지만 여전히 오히려 시원했다),커버와 종기에 가져다. 일단 끓으면 베지 마이트를 1/2 티스푼 더 넣고 낮게 줄이고 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 약 45 분에서 1 시간 정도 끓입니다. 약 1/4 컵 요리 액체는 냄비 바닥을 일렬로 세워야합니다.버터 나이프(날카로운 칼이 아님)를 사용하여 세이 탄에서 얇은 조각을 갈가리 찢습니다. 세탄이 너무 젖거나 육즙이 많으면 쿠키 시트에 슬라이스를 놓고 350 층에서 양면에 8-10 분 동안 굽습니다. 세이 탄을 구워 이상 하지 않도록 주의-당신이 원하는 약간 확고 하지만 밖으로 건조 하 고 하드. (사진 자습서는 블로그 게시물을 참조하십시오)."카니 타스"의 경우 양상추와 토마토가 든 통밀 토르티야에 세이 탄을 때리고 채우기 위에 잔여 요리 액체를 숟가락으로 뿌립니다.영양 정보
80 다이어트 섬유 4.90 설탕 1.70 단백질 14.30 그램