세이 지와 돼지 고기의 소시지 박제 랙
세이지와 돼지 고기의 소시지 박제 랙은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 552 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 29 그램. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $3.89 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 셀러리,올리브 오일,돼지 고기 허리 로스트 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 피칸,건포도,소시지,배와 박제 사슴 고기의 랙, 피칸,건포도,소시지,배와 박제 사슴 고기의 랙,및 소시지,버섯,세이지로 채워진 호박 비슷한 요리법.
지침
부분적으로"플랩"을 만들기 위해 뼈에서 로스트를 잘라냅니다(고기를 뼈로 되돌릴 수 있도록). 소금 1 1/2 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 돼지 고기를 안팎으로 문지른 다음 기름 1 티스푼으로 바깥쪽으로 문지릅니다. 현자,소시지 및 부추를 플랩 안에 넣고 끈으로 묶습니다.
셀러리와 올리브가 들어간 큰 로스팅 팬에 로스트,뼈 쪽을 아래로 넣은 다음 와인과 남은 컵 오일을 붓습니다. 20 분 동안 구운 다음 열을 325 로 줄이고 고기를 30 분마다 구운 다음 고기 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계(뼈를 만지지 마십시오)가 기록 될 때까지 155 2 시간 더.