세비체 데 베라크루즈

세비체 데 베라크루즈
세비체 드 베라 크루즈 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.39 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 211 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 12 그램 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 토마토,오레가노,잘 라페의 혼합물포스,그리고 소수의 다른 재료는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 좋다. 시도 세비체 드 카마론 콘 망고 와이 하바네로(망고와 하바네로를 곁들인 새우 세비체), 새우 세비체,및 참치 세비체 비슷한 요리법.

지침

1
스테인레스 스틸 또는 유리 그릇에 생선과 1/2 컵 라임 주스를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오. (당신이 30 분을 초과하는 경우에 물고기는 지나치게 하고 흐늘흐늘한 짜임새가 있을 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
주스를 배출하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
주스주스
3
양파와 다음 10 가지 재료를 저어주세요. 1 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
4
식힌 안경이나 양상추가 늘어선 접시에 담아 원하는 경우 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상추상추

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수42
잡지