영어: 메인 코스 레시피는 많을수록 좋습니다. Serena's Amatriciana Sauce를 곁들인 파스타를 시도해 보세요. 이 레시피는 2인분으로 각각 1361칼로리 , 단백질 50g , 지방 54g이 들어 있습니다. 1인분에 6.92달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 55%를 충족합니다 . 매장으로 가서 양파, 코셔 소금, 계피 가루와 오늘 만들 재료 몇 가지를 더 구입하세요. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 스푼으로 평가한 점수가 0%인 이 요리는 매우 형편없지만(그래도 고칠 수는 있습니다). Amatriciana , Zhoug 소스(일명 Schug 소스) - 매운 중동식 실란트로 소스 , Pastan e Fagioli(파스타와 콩) 는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
1
큰 냄비에 물을 끓인 후 스파게티와 소금을 넣습니다. 파스타를 포장지의 조리법대로 알덴테가 될 때까지 삶습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
판체타 1컵, 다진 것
파르미지아노 치즈 2큰술 (나눠서 사용)
파르미지아노 치즈, 나누어서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
물기를 빼지만, 파스타 물은 버리지 마세요.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
크고 깊은 소테팬에 아마트리치아나 소스 2컵을 넣고 중불에서 약간 뜨거워질 때까지 가열합니다.