영어: 메인 코스 레시피는 많을수록 좋습니다. Serena's Amatriciana Sauce를 곁들인 파스타를 시도해 보세요. 이 레시피는 2인분으로 각각 1361칼로리 , 단백질 50g , 지방 54g이 들어 있습니다. 1인분에 6.92달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 55%를 충족합니다 . 매장으로 가서 양파, 코셔 소금, 계피 가루와 오늘 만들 재료 몇 가지를 더 구입하세요. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 스푼으로 평가한 점수가 0%인 이 요리는 매우 형편없지만(그래도 고칠 수는 있습니다). Amatriciana , Zhoug 소스(일명 Schug 소스) - 매운 중동식 실란트로 소스 , Pastan e Fagioli(파스타와 콩) 는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
1
큰 냄비에 물을 끓인 후 스파게티와 소금을 넣습니다. 파스타를 포장지의 조리법대로 알덴테가 될 때까지 삶습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
판체타 1컵, 다진 것
파르미지아노 치즈 2큰술 (나눠서 사용)
파르미지아노 치즈, 나누어서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
물기를 빼지만, 파스타 물은 버리지 마세요.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
크고 깊은 소테팬에 아마트리치아나 소스 2컵을 넣고 중불에서 약간 뜨거워질 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
요리법: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요.
4
파스타를 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 2큰술 (나눠서 사용)
5
팬에 파스타 물 1큰술을 넣고 파스타를 소스에 묻힙니다.
당신이 필요로하는 성분
페코리노 치즈, 나누어
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
6
불에서 내리고 치즈를 각각 1큰술씩 넣고 저어줍니다.
7
파스타를 접시 2개에 나누어 담고 남은 치즈와 신선한 허브를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 허브
양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1
중불에서 높은 불로 팬에 팬체타를 볶아 갈색이 살짝 돌기 시작할 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
2
팬체타를 꺼내고 양파를 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
3
양파가 반투명해질 때까지 약 1분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.