세레나의 아마트리시아나 소스 파스타

세레나의 아마트리시아나 소스 파스타
영어: 메인 코스 레시피는 많을수록 좋습니다. Serena's Amatriciana Sauce를 곁들인 파스타를 시도해 보세요. 이 레시피는 2인분으로 각각 1361칼로리 , 단백질 50g , 지방 54g이 들어 있습니다. 1인분에 6.92달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 55%를 충족합니다 . 매장으로 가서 양파, 코셔 소금, 계피 가루와 오늘 만들 재료 몇 가지를 더 구입하세요. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 스푼으로 평가한 점수가 0%인 이 요리는 매우 형편없지만(그래도 고칠 수는 있습니다). Amatriciana , Zhoug 소스(일명 Schug 소스) - 매운 중동식 실란트로 소스 , Pastan e Fagioli(파스타와 콩) 는 이 레시피와 매우 비슷합니다.

지침

1
큰 냄비에 물을 끓인 후 스파게티와 소금을 넣습니다. 파스타를 포장지의 조리법대로 알덴테가 될 때까지 삶습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
판체타 1컵, 다진 것판체타 1컵, 다진 것
파르미지아노 치즈 2큰술 (나눠서 사용)파르미지아노 치즈 2큰술 (나눠서 사용)
파르미지아노 치즈, 나누어서파르미지아노 치즈, 나누어서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
물기를 빼지만, 파스타 물은 버리지 마세요.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
크고 깊은 소테팬에 아마트리치아나 소스 2컵을 넣고 중불에서 약간 뜨거워질 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
요리법: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요.요리법: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요.
4
파스타를 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 2큰술 (나눠서 사용)페코리노 치즈 2큰술 (나눠서 사용)
5
팬에 파스타 물 1큰술을 넣고 파스타를 소스에 묻힙니다.
당신이 필요로하는 성분
페코리노 치즈, 나누어페코리노 치즈, 나누어
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
6
불에서 내리고 치즈를 각각 1큰술씩 넣고 저어줍니다.
7
파스타를 접시 2개에 나누어 담고 남은 치즈와 신선한 허브를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 허브신선한 허브
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1
중불에서 높은 불로 팬에 팬체타를 볶아 갈색이 살짝 돌기 시작할 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
2
팬체타를 꺼내고 양파를 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
3
양파가 반투명해질 때까지 약 1분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
당근, 셀러리, 마늘, 토마토 퓨레, 익힌 판체타를 팬에 넣고, 반으로 줄어들 때까지 저어가며 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
5
계피, 커민, 카다멈을 넣고 저어줍니다. 5분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수61
잡지