세라노 햄 토마토 소스의 스모키 미트볼
세라노 햄 토마토 소스의 레시피 스모키 미트볼을 만들 수 있습니다 약 45 분 후. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 563 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $4.32 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 셰리,통조림 토마토,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토-세라노 칠레 소스의 미트볼, 살사 드 세라노 로조(레드 세라노 소스),및 스모키 구운 토마토 칵테일 소스.
지침
식품 가공기에 빵을 놓으십시오;12 번 또는 거친 부스러기가 1/2 컵을 측정 할 때까지 펄스하십시오.
빵 부스러기,쇠고기 및 다음 7 가지 재료(계란을 통해)를 그릇에 담습니다. 젖은 손을 사용하여 혼합물을 20 개(각각 약 2 큰술)미트볼로 만듭니다. 따로 보관하십시오.
큰 네덜란드 오븐에서 1 티스푼의 기름을 중불로 가열합니다.
팬에 햄을 넣고 3 분 동안 또는 잘 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
미트볼을 추가하십시오;5 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 자주 돌립니다.
그릇에 햄에 미트볼을 추가합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 양파,피망,마늘을 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
셰리를 추가하십시오;3 분 동안 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하여 팬을 긁어내어 갈색으로 된 비트를 풉니 다.
토마토와 미트볼 혼합물을 추가;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 동안 또는 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
4 개의 얕은 그릇에 파스타 1 컵을 넣고 미트볼 5 개,소스 3/4 컵,파쇄 된 만 체고 치즈 1 테이블 스푼을 얹습니다.