세라노 실란트로 살사를 곁들인 수아 데로 타코
세라노 실란트로 살사와 수아 데로 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 465 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.33 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 파 히타 크기의 옥수수 토르티야,라임 웨지,멕시코 오레가노 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 세라노 파파야 살산과 세라노 민트 실란트로 처트니를 곁들인 스모키 필레, 살사 드 세라노 로조(레드 세라노 소스),및 고수 복숭아 살사를 곁들인 치포 틀레 피쉬 타코 비슷한 요리법.
지침
처음 5 가지 재료와 4 큰술을 함께 휘젓습니다. 기름;레몬 주스 혼합물을 큰 얕은 접시 또는 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 스테이크 위에 뿌립니다. 커버 또는 인감,그리고 1~12 시간 진정.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 버립니다. 팻 스테이크 건조.
남은 열 2 큰술. 중간 높은 열에 12 인치 주철 프라이팬에 기름.
스테이크를 넣고 가끔 저어 주면서 5~8 분 또는 원하는 정도로 요리하십시오.
스테이크를 커팅 보드에 옮기고 10 분 동안 그대로 두십시오. 스테이크를 자르십시오.
스테이크를 따뜻한 똘 띠야에 숟가락;다진 양파와 고수를 얹습니다.
세라노 실란트로 살사와 라임 웨지와 함께 제공하십시오.