세계에서 가장 높은 오믈렛

세계에서 가장 높은 오믈렛
필요 글루텐 프리,프리멀,포드맵 친절한 메인 코스? 세계에서 가장 높은 오믈렛은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 474 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 36 그램. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,후추,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 뉴 월드 칠리, 세계 최고의 라자냐,및 올드 월드 호밀 빵 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
소테 팬 또는 전자 레인지에 스테이크와 시금치를 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
3
혼합으로 공기를 통합하는 대략 10 초를 위해 고속에 믹서 그리고 과정에 있는 버터,먹다 남은 음식 및 치즈를 제외하고 모든 성분을,두십시오;클럽 소다 및 베이킹 파우더는 상승하기 위하여 오믈렛을 도울 것이다. (당신은 또한 깊은 컵과 함께 휴대용 믹서기를 사용할 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
스파클링 물스파클링 물
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 팬에 있는 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
당신이 사용할 장비
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
5
계란 혼합물에 붓고,고무 주걱을 사용하여,천천히 새로운 원시 계란이 냄비와 요리의 바닥에 도달 할 수 있도록 다른 팬의 바닥의 1 측면에서 요리 계란을 밀어(이 높이를 생성하고 굽기에서 바닥을 유지).
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
6
오믈렛이 바닥에 요리되고 정상이 아직도 콧물 일 때,당신은 끝내기 위하여 팬에 있는 오믈렛을 튀길 수 있다,또는"가장 높은"오믈렛을 가능하게 하기 위하여,오믈렛이 상승하고 가볍게 갈색이 될 때까지 대략 30 초 동안(그렇지 않으면 녹을 수 있었다)밖으로 찌르는 오븐 문을 가진 육계의 밑에 팬을 다만 두십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
7
열에서 제거하고,데워진 먹다 남는 충전물 및 치즈를 추가하고,반에서 접히십시오. 봉사,조각으로 슬라이스. 원하는 경우,접는 후 상단에 넣어 약간의 충전과 치즈를 저장합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수21
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