세 치즈 빨간 피망 라비올리
세 치즈 빨간 피망 라비 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 한 서빙 포함 222 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 20 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.2,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 이다 저렴한 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 14 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 가게에 가서 파르미지아노-레지아노,페코리노,소금 및 기타 몇 가지 물건을 들고 오늘 만드십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 숟가락으로 점수 41%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피망 소스를 곁들인 라비올리, 피망과 갈색 버터를 곁들인 염소 치즈 라비올리,및 피망과 갈색 버터를 곁들인 염소 치즈 라비올리.
지침
오븐을 화씨 300 도로 예열하거나 그릴을 고열로 예열하십시오.
약간의 기름과 함께 고추를 던져 베이킹 시트에 놓고 검게 될 때까지 오븐에서 굽습니다. 그(것)들을 넘어서 돌리고,두번째 측에 검게 하고,냉각하기 위하여 제거하십시오. 또는,같은 방식으로 그릴에 검게. 부드럽게 스킨 및 씨앗을 제거;물으로 씻어 하지 마십시오.
푸드 프로세서 그릇에 넣고 펄스를 퓌레로 만듭니다. 측면을 긁어 내고 몇 번 더 맥박을 가하십시오.
프로세서 그릇에 계란 1 개,올리브 오일 2 1/2 티스푼,소금을 넣으십시오.
에 추가 12 양질의 거친 밀가루와 펄스의 온스 결합. 반죽 공은 6-7 펄스 후에 형성되기 시작해야합니다. 혼합물이 너무 젖 으면 반죽 공이 형성 될 때까지 양질의 거친 밀가루를 더 넣으십시오. 1 분을 위한 과정은 가볍게 양질의 거친 밀가루 가루로 만들어진 도마에 반죽을 밖으로 돕니다.
양질의 거친 밀가루를 조금 더 뿌리고 2~3 분 동안 반죽하십시오. 플라스틱 랩에 단단히 포장하고 30~45 분 동안 실온에서 휴식 할 수 있습니다.
큰 도마,다목적 벤치 밀가루,큰 플라스틱 랩 시트,반죽 칼날 또는 칼,소량의 물,패스트리 브러시 등 파스타를 펼칠 작업 영역을 준비하십시오.
공에서 반죽의 1/2 인치 두꺼운 조각을 자르고 반죽이 파스타 롤러의 폭 보다는 더 넓지 않다는 것을 확인하는 타원형으로 형성하십시오. 반죽을 3 분의 1 로 접어서 파스타 기계를 통해 처리하고 레벨 1 의 롤러를 통해 공급 한 다음 반죽이 부드럽고 탄력 있고 균일 한 모양이 될 때까지 반복합니다.
필요한 경우 밀가루 또는 물 뿌리기를 더 추가하여 반죽의 일관성을 조정하십시오. 접히지 않고 레벨 9 를 통해 계속 굴리고 필요에 따라 시트를 12~14 인치 길이의 조각으로 자릅니다. 플라스틱 랩에 신중하고 개별적으로 포장;그것은 레이어 괜찮아. 반죽이 다 쓸 때까지 반복하십시오.
치즈와 후추를 섞어 계란 2 개를 휘젓습니다. 깨끗하고 가볍게 세 몰리나 가루로 만든 표면에 파스타 한 장을 놓습니다. 둥근 큰 스푼 측정으로,측정 숟가락으로 약간 치즈 혼합물을 가볍게 누르고 그(것)들을 1 1/2 인치 따로따로 간격을 두는 장에 당신의 손가락으로 온화하게"가볍게 치십시오". 치즈 주위에 구타 계란을 가볍게 닦으십시오. 반죽이 충분히 넓은 경우에 당신은 치즈에 그것을 접힐 수 있다,또는 폭에서 더 얇은 경우에,치즈 간격을 중심에 두고 최고 장을 추가하십시오. 센터에서 시작 하 고 부드럽게 어떤 공기를 밖으로 밀어 치즈 주위 압축.
벤치 스크레이퍼,나이프 또는 피자 커터로 라비올리 사이를 자릅니다. 밀가루 밀가루 가볍게 먼지 라비올리 및 쿠키 랙에 설정;모든 라비올리 만든 때까지 반복. 장식을 위해 여분의 치즈를 예약하십시오.
큰 물 냄비를 가져와 고열로 끓여 코셔 소금 1 큰술을 넣으십시오. 준비가되면,끓는 물 부드럽게 라비올리를 추가,필요에 따라 물 속으로 눌러,그리고 요리 2 에 3 분.
물,드레인에서 제거하고 샤르도네 크림 소스에 추가 할 수 있습니다.
서빙 접시에 넣고 바질 오일 중 일부를 뿌립니다.
남은 치즈,다진 파슬리를 조금 뿌리고 즉시 제공하십시오.
중간 높은 열에 작은 스튜 냄비안에,버터를 첨가하고 거품이 일 때,골파를 추가하고 5 에 6 분을 위해 요리하십시요.
샤르도네와 소금,후추를 넣고 끓입니다. 10 분 동안 끓인다 수 있습니다.
크림을 넣고 잘 섞는다. 가끔 저어주면서 10~15 분 동안 끓입니다. 봉사 할 때까지 따뜻하게 유지하십시오. 필요에 따라 조미료를 조정하십시오.;
얼음과 물 얼음 목욕을 준비합니다. 높은 열 이상의 종 기에 물 큰 냄비를 가져와,바 질 잎을 추가 하 고 10 초 동안 요리.
얼음 목욕에 즉시 제거하십시오. 식 으면 샐러드 스피너 또는 스트레이너로 옮기고 물기를 제거하십시오.
퓌레에 믹서기 및 펄스에 잎과 기름을 추가합니다. 측면을 긁어 내고 몇 번 더 맥박을 치십시오. 4 층의 헹굼 무명천을 통해 혼합물을 멸균 통조림 병에 걸러냅니다(16 온스 크기가 좋음). 이 과정은 약 1 시간이 소요됩니다.
사용하지 않은 부분을 최대 1 주일 동안 냉장 보관하십시오.