세 초콜릿 쿠키
세 초콜릿 쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 296 칼로리. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 306 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 약간 단 초콜렛 소량,소금,버터 및 다른 성분의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 32 분. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키, 통밀 초콜릿 칩 호두 쿠키{내가 좋아하는 초콜릿 칩 쿠키},및 엘비스 쿠키:"땅콩 버터"바나나 베이컨 초콜릿 칩 쿠키.
지침
전기 믹서로 버터를 치고 크림이 될 때까지 중간 속도로 단축하십시오.
작은 사발에서는,가루,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;혼합될 때까지 치는 버터 혼합물에 점차적으로 추가하십시오. 초콜렛 소량 및 알몬드 벽돌 칩안에 약동하십시요. 쿠키를 준비된 베이킹 시트에 약 3 인치 간격으로 1/4 컵 떨어 뜨립니다.
11~12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.