세 자매 수프
세 자매 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 1 회 제공 포함 149 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,후추,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 174 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세 자매를 볶아, 세 자매 서코태시,및 내 자매에 물집.
지침
호 미니,녹두,스쿼시,감자를 냄비에 넣고 물,닭고기 부용을 붓습니다. 끓인 다음 열을 낮게 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 밀가루를 버터에 섞은 다음 수프에 저어줍니다. 열을 중간 정도로 높이고 5 분 더 또는 수프가 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 후추로 간을하고 봉사하십시오.