섬피로 아 라 리메아
이 호텔 박물관,성당에도 인접해 있습니다. 글루텐 프리 및 채식주의 자 9 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 10 그램,그리고 총 323 칼로리. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 달걀 흰자,달걀 노른자,증발 우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 32 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 요리법을 시도하십시오.
지침
낮은 열 이상의 냄비에 증발 우유와 설탕 2 컵을 함께 저어. 당신이 약동 할 때 혼합물이 팬의 바닥을 볼 수있을만큼 두꺼운 때까지,약 25 분,때때로 교반,약한 불로 요리.
천천히 가당 농축 우유를 저어,매우 얇은 스트림에 쏟아져.
소량의 뜨거운 우유 혼합물을 달걀 노른자에 부은 다음 격렬하게 저어 주면서 천천히 얇은 스트림으로 냄비에 다시 부어 넣으십시오.
바닐라 믹스. 혼합물을 체 또는 여과기를 통해 개별 라메 킨 또는 내열 커스터드 컵으로 옮깁니다. 따로 보관하십시오.
별도의 냄비에 설탕과 물 1 컵을 함께 저어줍니다. 종기에 가져오고,혼합물이 숟가락 떨어져 얇은 부서지기 쉬운 스레드를 회전 할 수있을 때까지 요리.
열에서 제거. 큰 사발에서는,뻣뻣한 첨단을 붙들 수 있을 때까지 전기 믹서를 가진 채찍 달걀 흰자위.
설탕 시럽에 이슬비가 완전히 통합 될 때까지 낮은 속도로 휘젓는 동안. 그런 다음 머랭이 차가워 질 때까지 중간 속도로 혼합하십시오. 이렇게하면 분리되는 것을 방지 할 수 있습니다. 지상 계피의 가벼운 먼지로 봉사하고,정상 커스터드의 컵에 숟가락.