섬피로 아 라 리메아

섬피로 아 라 리메아
이 호텔 박물관,성당에도 인접해 있습니다. 글루텐 프리 및 채식주의 자 9 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 10 그램,그리고 총 323 칼로리. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 달걀 흰자,달걀 노른자,증발 우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 32 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 요리법을 시도하십시오.

지침

1
낮은 열 이상의 냄비에 증발 우유와 설탕 2 컵을 함께 저어. 당신이 약동 할 때 혼합물이 팬의 바닥을 볼 수있을만큼 두꺼운 때까지,약 25 분,때때로 교반,약한 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
2
천천히 가당 농축 우유를 저어,매우 얇은 스트림에 쏟아져.
당신이 필요로하는 성분
가당 연유가당 연유
3
소량의 뜨거운 우유 혼합물을 달걀 노른자에 부은 다음 격렬하게 저어 주면서 천천히 얇은 스트림으로 냄비에 다시 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
바닐라 믹스. 혼합물을 체 또는 여과기를 통해 개별 라메 킨 또는 내열 커스터드 컵으로 옮깁니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
체
5
별도의 냄비에 설탕과 물 1 컵을 함께 저어줍니다. 종기에 가져오고,혼합물이 숟가락 떨어져 얇은 부서지기 쉬운 스레드를 회전 할 수있을 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
열에서 제거. 큰 사발에서는,뻣뻣한 첨단을 붙들 수 있을 때까지 전기 믹서를 가진 채찍 달걀 흰자위.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
7
설탕 시럽에 이슬비가 완전히 통합 될 때까지 낮은 속도로 휘젓는 동안. 그런 다음 머랭이 차가워 질 때까지 중간 속도로 혼합하십시오. 이렇게하면 분리되는 것을 방지 할 수 있습니다. 지상 계피의 가벼운 먼지로 봉사하고,정상 커스터드의 컵에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
지상 계피지상 계피
슈가시럽슈가시럽
커스터드커스터드
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙9
건강 점수3
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