섬 스타일의 돼지 고기 샌드위치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 섬 스타일의 뽑아 돼지 고기 샌드위치에게 시험을 제공. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.88 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 1337 칼로리, 단백질 98 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 마늘 정향,닭고기 국물,양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 뽑아 돼지 고기:섬 스타일, 멤피스 스타일 뽑아 돼지 고기 샌드위치,및 캐롤라이나 스타일의 돼지 고기 샌드위치.
지침
양파,당근,셀러리,마늘,커민,오레가노,오렌지 주스,라임 주스 및 고기를 덮을만큼 충분한 닭고기 국물을 추가합니다. 고열로 끓인 다음 팬을 덮고 열을 줄이고 돼지 고기가 매우 부드러워 질 때까지 3~3 1/2 시간 동안 끓입니다.
돼지 고기를 큰 베이킹 팬에 옮기고 끈을 떼어냅니다.
갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 두 개의 큰 포크로 고기를 큰 덩어리로 나눕니다. 풍부한 갈색이 될 때까지 10~12 분 더 굽습니다.
오븐에서 제거하고 호일로 느슨하게 덮으십시오.
한편,찐 액체와 야채를 크고 깊은 프라이팬 위에 놓인 스트레이너에 붓고 숟가락 뒷면으로 야채를 눌러 가능한 한 많은 주스를 추출합니다. 주스에서 어떤 지방질든지 떨어져 훑어보고 버리십시오. 약 4 컵,30~40 분으로 줄일 때까지 고열로 끓입니다. 식초와 1 작은 술을 저어. 각 소금과 후추.
포크를 사용하면 돼지 고기를 큰 조각으로 찢어서 큰 덩어리의 지방과 뼈를 버립니다.
감소 된 찐 액체에 고기를 넣고 매우 뜨거울 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 부드럽게 저어줍니다.
맛에 소금과 후추를 더 넣으십시오. 숟가락은 큰 그릇에 돼지 고기를 뽑아 함께 샌드위치 롤과 봉사,또는 샌드위치 롤을 작성하고 플래터에 그들을 준비.