설탕에 절인 혈액 오렌지 설탕에 절인 오렌지 향이 나는 달콤한 초콜릿 케이크

설탕에 절인 혈액 오렌지 설탕에 절인 오렌지 향이 나는 달콤한 초콜릿 케이크
설탕에 절인 혈액 오렌지 설탕에 절인 오렌지 향이 나는 달콤한 초콜릿 케이크는 대략 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 377 칼로리. 이 조리법은 역할 14. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 시럽,물,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 41 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 혈액 오렌지 설탕에 절인 오렌지 향이 나는 달콤한 초콜릿 케이크, 설탕에 절인 피 또는 오렌지 향이 나는 달콤한 초콜릿 케이크,및 블러드 오렌지 필링,휘핑 크림 마스카 포니 토핑 및 설탕에 절인 블러드 오렌지 슬라이스를 곁들인 리코 타 파운드 케이크.

지침

1
오렌지를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
2
컷오렌지 껍질을 세로로 반으로 자른 다음 각 절반을 세로로 3 개의 쐐기로 자릅니다.
3
큰 물 2 1/2 컵과 설탕을 합치십시오.스튜 냄비. 설탕이 될 때까지 저어 끓으십시오.용해.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
오렌지 웨지와누적 된 주스를 시럽에 넣고 가져 오십시오.종기. 오렌지 껍질이 부드럽고 반투명하고 시럽이 줄어들고 두껍게 될 때까지 열을 줄이고 끓인 다음 오렌지 쐐기가 부드러워지기 전에 시럽이 너무 두꺼우면 필요에 따라 1/4 컵 더 물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
5
열에서 제거. 저어오렌지 리큐어. 차가운 15 분.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 요거트 3/4컵오렌지 요거트 3/4컵
6
작은 컨테이너로 옮깁니다. 커버와 진정. 앞서 수행:1 주일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.
1
가볍게 버터 2 인치 높이와 10 인치 직경 케이크 팬 측면. 양피지와 팬의 라인 바닥종이;버터 양피지.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
2
밀가루,베이킹 파우더,소금을 털다.중간 그릇에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
결합 초콜릿 큰 금속 그릇에 버터. 끓인 물 냄비 세트;초콜릿-버터 혼합물이 녹고 부드러워 질 때까지 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
물 위에서 그릇을 제거;추가당류,오렌지 리큐어,오렌지 껍질을 벗기고 혼합 될 때까지 털어냅니다(혼합물이 낟알처럼 보일 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
오렌지 리큐어오렌지 리큐어
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
계란을 한 번에 2 개씩 넣고각 첨가 후 혼합 될 때까지 털다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
6
사워 크림을 털다.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
밀가루 혼합물을 넣고법인화 될 때까지 고무 주걱으로 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
8
반죽을 준비된 것으로 옮깁니다.팬;고르게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
9
테스터가 삽입 될 때까지 케이크를 굽습니다.센터는 축축한 부스러기와 함께 나옵니다.부착,약 50 분. 랙 30 분에 멋진 케이크팬. 작은 칼을 실행하십시오.케이크의 둘레가 느슨해집니다. 랙에 케이크 반전;양피지를 벗겨냅니다. 쿨 케이크완전히(중앙이 약간 가라 앉을 수 있음).
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
초콜릿과작은 금속 그릇에 버터. 끓는 물 그릇 너무 스튜 냄비를 설정;때까지 저어초콜릿-버터 혼합물이 녹고부드러운.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
옥수수 시럽을 휘젓습니다. 간신히 따뜻하지만 여전히 부어 질 때까지 약 10 분 동안 유약을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
케이크 중앙에 유약을 붓습니다. 작은 오프셋 주걱을 사용하여 케이크 위에 유약을 뿌리고 상단 가장자리에 1/2 인치 일반 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
4
실온에서 서 보자.유약 세트까지,약 2 시간. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 케이크돔으로 덮고 실온에서 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
5
뜨거운 마른 칼을 사용하여 칼을 닦습니다.조각 사이를 청소하고 케이크를 조각으로 자릅니다.판 사이에서 나눕니다.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
6
일부 사탕무를 제공하십시오.오렌지 설탕에 절인 과일.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
1
블러드 오렌지는 일부 슈퍼마켓과농장 시장. 찾을 수 없으면 다른 얇은 껍질 감귤류(예:탄젤로)를 대신 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
블러드 오렌지블러드 오렌지
감귤류 과일감귤류 과일
탄젤로는탄젤로는
2
드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙14
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지