설탕에 절인 헤이즐넛을 곁들인 아기 시금치 샐러드
설탕에 졸인 개암을 가진 아기 시금치 샐러드는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 115 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 오렌지 주스,후추,헤이즐넛 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 배,붉은 양파,크랜베리,구운 헤이즐넛을 곁들인 아기 시금치 샐러드, 배와 헤이즐넛을 곁들인 시금치 석류 샐러드,및 초콜릿 무스&설탕에 절인 헤이즐넛을 곁들인 헤이즐넛 다크 비슷한 요리법.
지침
처음 4 가지 재료를 결합하여 코트에 잘 던지십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 붙지 않는 베이킹 시트에 헤이즐넛 혼합물을 놓습니다.350 에서 6 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
주스와 다음 4 가지 재료(후추를 통해 주스)를 섞어 털로 잘 저어줍니다.
시금치를 큰 그릇에 넣고 주스 혼합물을 뿌립니다. 부드럽게 코트에 던지십시오.
4 개의 격판덮개의 각자에 대략 1 3/4 컵 샐러드 혼합물을 두십시오;1/4 컵 주황색 단면도 및 1 개 큰스푼 개암 혼합물에 정상.