설탕에 절인 캐슈

설탕에 절인 캐슈
설탕에 절인 캐슈는 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 254 칼로리. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,식물성 기름,캐슈,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 설탕에 절인 캐슈, 설탕에 절인 캐슈 치킨,및 설탕에 절인 스리 라차 캐슈.

지침

1
캐슈를 물 1 1/2~2 쿼트 냄비에 넣고 약 4 분 정도 부드럽게 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
캐슈캐슈
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
물기를 뺀 다음 종이 타월로 옮겨 40~50 분 동안 말립니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
소금과 카이엔을 함께 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
캐슈를 그릇에 설탕과 함께 넣은 다음 체에 흔들어 과잉을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐슈캐슈
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
건조 된 냄비에 1 1/2 인치 오일을 적당한 열로 가열하여 온도계에 375 를 등록 할 때까지 가열합니다. 캐슈를 3 회분으로 볶고 자주 저어 주면서 깊은 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 배치 당 2~3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
캐슈캐슈
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
튀김으로 베이킹 시트에 슬롯 스푼으로 전송 및 일부 카이엔 혼합물을 뿌린다. (배치 사이에 오일을 375,000,000,000 으로 되돌립니다.)
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙8
건강 점수7
잡지