설탕에 절인 캐슈
설탕에 절인 캐슈는 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 254 칼로리. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,식물성 기름,캐슈,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 설탕에 절인 캐슈, 설탕에 절인 캐슈 치킨,및 설탕에 절인 스리 라차 캐슈.
지침
캐슈를 물 1 1/2~2 쿼트 냄비에 넣고 약 4 분 정도 부드럽게 될 때까지 끓입니다.
물기를 뺀 다음 종이 타월로 옮겨 40~50 분 동안 말립니다.
캐슈를 그릇에 설탕과 함께 넣은 다음 체에 흔들어 과잉을 제거하십시오.
건조 된 냄비에 1 1/2 인치 오일을 적당한 열로 가열하여 온도계에 375 를 등록 할 때까지 가열합니다. 캐슈를 3 회분으로 볶고 자주 저어 주면서 깊은 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 배치 당 2~3 분 동안 볶습니다.
튀김으로 베이킹 시트에 슬롯 스푼으로 전송 및 일부 카이엔 혼합물을 뿌린다. (배치 사이에 오일을 375,000,000,000 으로 되돌립니다.)