설탕에 절인 체리 소스를 곁들인 초콜릿 도넛 케이크
설탕에 절인 체리 소스와 초콜릿 도넛 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 577 칼로리. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,계피 스틱,체리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 체리 위스키 초콜릿 도넛 케이크, #번트 베이커 용 체리 초콜릿 칩 번트 케이크,및 초콜릿 글레이즈와 설탕에 절인 레몬을 곁들인 레몬 도넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
14 컵 번트 팬에 붙지 않는 스프레이를 뿌립니다.
케이크의 경우:패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 담황색이 될 때까지 고속으로 3~4 분 동안 크림을 바르십시오. 정기적으로 그릇의 측면을 긁어. 믹서가 낮은 상태에서 완전히 통합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 추가합니다.
사워 크림,오렌지 향 및 바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 밀가루,코코아 가루 및 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오. 체로 쳐진 건조한 재료를 반으로 접은 다음 우유의 절반을 접습니다.
함께 섞은 다음 나머지 건조 재료와 우유를 넣으십시오.
반죽을 기름칠 한 번트 팬에 긁어 내고 오븐 중앙에 1 시간 동안 굽습니다. 완료되면 케이크 중앙에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗하게 나옵니다. 반전하고 주의깊게 팬에서 케이크를 제거하기 전에 10 분을 위해 케이크 팬안에 냉각하십시요.
체리와 물 1/3 컵,과자 장수의 설탕,럼,바닐라,레몬 껍질,레몬 주스,오렌지 주스,계피 스틱을 중간 크기의 냄비에 섞습니다. 체리가 부드럽고 소스가 가볍게 시럽 같은 상태가 될 때까지(냉각 될 때 더 두꺼워 질 것입니다)12~15 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 레몬 껍질과 계피 스틱을 버립니다.
얇게 썬 초콜릿 도넛 케이크와 함께 제공하십시오.