설탕에 절인 오렌지-귀리 스콘
너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없으므로 설탕에 절인 오렌지 귀리 스콘을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 400 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 베이킹 파우더,소금,터 비나도 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 설탕에 절인 오렌지 껍질 스콘, 설탕에 절인 생강 스콘,및 설탕에 절인 생강을 곁들인 크랜베리 크림 스콘 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 로 예열하고 랙을 중앙에 놓습니다. 중간 크기의 프라이팬에 귀리를 적당히 고열로 토스트하고 노릇하고 향이 날 때까지 약 5 분 동안 계속 저어줍니다.
큰 그릇에 밀가루를 과립 설탕,베이킹 파우더 및 소금과 섞습니다. 칼 2 개 또는 생과자 믹서기를 사용하여 조각이 작은 완두콩 크기가 될 때까지 버터를 자릅니다. 압연 된 귀리와 설탕에 절인 오렌지 껍질을 저어주세요. 중앙에 잘 확인하고 버터에 부어. 반죽이 고르게 축축하게 될 때까지 나무 숟가락으로 저어주세요.
반죽을 가루로 만든 표면에 옮기고 약 1/2 인치 두께의 8 인치 라운드로 가볍게 치십시오. 가장자리 주변의 균열을 함께 끼 웁니다.
반죽에 무거운 크림을 바르고 데메 라라 설탕을 뿌린다.
8 웨지로 라운드를 잘라 베이킹 시트에 전송.
설탕에 절인 오렌지 귀리 스콘을 약 25 분 동안 또는 상단과 하단이 노릇해질 때까지 굽습니다.
미리 확인:스콘은 밀폐 용기에 밤새 저장할 수 있습니다.