설탕에 절인 오렌지-귀리 스콘

설탕에 절인 오렌지-귀리 스콘
너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없으므로 설탕에 절인 오렌지 귀리 스콘을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 400 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 베이킹 파우더,소금,터 비나도 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 설탕에 절인 오렌지 껍질 스콘, 설탕에 절인 생강 스콘,및 설탕에 절인 생강을 곁들인 크랜베리 크림 스콘 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 375 로 예열하고 랙을 중앙에 놓습니다. 중간 크기의 프라이팬에 귀리를 적당히 고열로 토스트하고 노릇하고 향이 날 때까지 약 5 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
완전히 냉각 접시에 전송합니다.
3
큰 그릇에 밀가루를 과립 설탕,베이킹 파우더 및 소금과 섞습니다. 칼 2 개 또는 생과자 믹서기를 사용하여 조각이 작은 완두콩 크기가 될 때까지 버터를 자릅니다. 압연 된 귀리와 설탕에 절인 오렌지 껍질을 저어주세요. 중앙에 잘 확인하고 버터에 부어. 반죽이 고르게 축축하게 될 때까지 나무 숟가락으로 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 오렌지 껍질설탕에 절인 오렌지 껍질
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
압연 귀리압연 귀리
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
반죽을 가루로 만든 표면에 옮기고 약 1/2 인치 두께의 8 인치 라운드로 가볍게 치십시오. 가장자리 주변의 균열을 함께 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
5
반죽에 무거운 크림을 바르고 데메 라라 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕데메라라 설탕
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
6
8 웨지로 라운드를 잘라 베이킹 시트에 전송.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
설탕에 절인 오렌지 귀리 스콘을 약 25 분 동안 또는 상단과 하단이 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
약간 냉각 와이어 랙에 스콘을 전송.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
9
연화 버터와 마멀레이드와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
10
미리 확인:스콘은 밀폐 용기에 밤새 저장할 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
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