설탕에 절인 생강과 럼을 곁들인 피칸 파이
설탕에 절인 생강과 럼을 곁들인 피칸 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 462 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 서빙 당. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 옥수수 시럽,흑설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 24 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 생강과 럼을 곁들인 피칸 파이, 집에서 만드는 설탕졸임 생강을 가진 글루텐 자유로운 생강 크림 스콘,및 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크.
지침
피캔을 파이 접시에 뿌리고 향이 날 때까지 약 8 분 동안 토스트합니다.
가루로 만들어진 작업 표면에,13 인치 원에 반죽을 밖으로 구르십시오;어떤 균열든지 헝겊 조각. 4 분의 1 에 라운드를 접어 9 인치 유리 파이 접시에 전송;과자를 펼쳐 부드럽게 파이 접시에 누릅니다. 가위를 사용하여 돌출 된 반죽을 1/2 인치로 자릅니다. 반죽의 가장자리를 그 자체로 감싸고 장식 적으로 압착하십시오. 반죽을 호일,반짝이는면을 아래로 향하게하고 포크로 모든 것을 찔러 호일과 파이 반죽을 뚫습니다. 15 분 동안 얼립니다.
파이 무게 또는 말린 콩으로 파이를 채우고 오븐의 낮은 3 분의 1 에서 30 분 동안 굽습니다.
호일 및 무게를 제거하십시오. 빵 껍질을 오븐에 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.
한편 내열 그릇에 흑설탕,옥수수 시럽,버터 및 소금을 섞습니다. 끓인 물 1 인치로 가득 찬 냄비 위에 그릇을 놓고 한 번에 계란 1 을 털어냅니다. 쿡,충전 터치에 따뜻한 때까지 부드럽게 터는.
파이 포탄안에 피캔을 배열하고 정상에 결정화한 생강을 뿌리십시요.
약 25 분 동안 구워,충전이 지저분하지만 금이 될 때까지;오버 갈변을 방지하기 위해 베이킹을 통해 호일 반 스트립 지각의 가장자리를 커버.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신은 건더 로크 부동산 리즐링 드라이를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![건더 로크 에스테이트 리슬링 드라이]()
건더 로크 에스테이트 리슬링 드라이