설탕에 절인 베이컨을 곁들인 매운 계란
설탕에 절인 베이컨을 곁들인 레시피 매운 계란은 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 42 분. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 73 서빙 당 센트. 이 호르 도브르에는 116 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 파,계피 가루,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 할라피뇨 고추를 곁들인 스리 라차 매운 계란, 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다,및 베이컨 매운 계란.
지침
작은 그릇에 갈색 설탕,카이엔 핀치 및 계피를 함께 섞습니다.
테두리가있는 베이킹 시트 위에 놓인 와이어 랙에 베이컨을 놓습니다.
각 베이컨 조각에 매운 설탕을 뿌리고 약 10 분 동안 굽습니다. 베이컨을 뒤집고 남은 매운 설탕을 뿌린 다음 바삭해질 때까지 약 10 분 더 계속 요리합니다.
오븐에서 베이컨을 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 베이컨이 차가울 때,그것을 말하다 계란을 차압을 위해 그것의 내무반을 비축하는 곁에 두십시요.
차가운 계란을 중간 냄비 바닥에 넣고 차가운 물 커버. 종기에 물을가지고 하 고 열에서 팬을 제거 합니다. 뚜껑 팬을 덮고 12 분 동안 서 보자.
계란을 조금 식힌 다음 여전히 따뜻할 때 껍질을 벗기십시오(계란은 따뜻할 때 껍질을 벗기는 것이 훨씬 쉽습니다). 그들이 거피된 후에,너는 냉장고안에,덮은 그들을 그때 저장할 수 있는다.
중간 혼합 그릇에 마요네즈,겨자,딜,사이다 식초,우스터 셔 소스,카이엔 1/4 티스푼,파 및 다진 베이컨을 함께 섞습니다. 소금 시즌.
계란을 세로로 반으로 자릅니다. 부드럽게 흰색에서 그것을 팝업 노른자의 뒷면에 엄지 손가락을 눌러 노른자를 제거합니다.
마요네즈 혼합물 그릇에 노른자를 추가합니다. 포크를 사용하여 부드러워 질 때까지 함께 으깨십시오.
충전물을 다시 밀봉 할 수있는 가방에 넣으십시오.
1 개의 끝을 떨어져 자르고 달걀 흰자위로 충전물을 배관하십시오.
서빙하기 전에 파프리카,여분의 베이컨 비트 및 딜을 뿌립니다.
쿡 노트:와이어 랙 공기가 바삭하고 맛있는 만드는 베이컨 주위를 순환 할 수 있기 때문에 베이컨을 요리 할 수있는 좋은 방법입니다.
비닐 봉투는 배관 가방,쉽고 일회용 대신 사용할 수있는 훌륭한 도구입니다.