설탕에 절인 마르 멜로와 튀긴 샬롯을 곁들인 녹색 콩 샐러드

설탕에 절인 마르 멜로와 튀긴 샬롯을 곁들인 녹색 콩 샐러드
설탕에 절인 마르 멜로와 튀긴 샬롯을 곁들인 녹색 콩 샐러드는 채식 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 34 그램,그리고 총 892 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.73 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 무거운 크림을 데리러,껍질 버트,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 샬롯을 곁들인 녹색 콩 캐서롤, 튀긴 샬롯과 크림 녹색 콩 캐서롤,및 파삭 파삭 한 튀긴 샬롯을 곁들인 수제 녹색 콩 캐서롤.

지침

1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 얼음 물 큰 그릇을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
끓는 물에 껍데기 버트를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 2 분간 조리하고 물기를 빼고 얼음물에 옮겨 물기를 식혀서 약 5 분간 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
3
다시 물기를 빼고 여분의 물을 털어 내고 종이 타월에 물기를 빼십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
작은 냄비에 마늘과 크림을 결합. 중간 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 3 분의 2,약 25 분 감소 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
5
매끄러운 때까지 믹서 및 퓌레로 옮기십시오;식히십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
그 사이에,중간 높은 열에 중간 스튜 냄비에있는 설탕 및 레몬 주스를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
7
모과 조각을 추가,낮은에 열을 줄이고 부드러운 때까지 끓인다하지만 여전히 자신의 모양을 유지,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.
8
약간 식힌 다음 마르 멜로를 긴장 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.
9
만돌린을 사용하여 1/4 인치 두께의 라운드로 샬롯을 슬라이스;개별 반지로 조각을 분리. 샬롯을 버터 밀크에 30 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
10
깊은 튀김 온도계가 화씨 350 도를 등록 할 때까지 중간 높은 열에 무거운 바닥 프라이팬에 2 인치 식물성 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
샬롯을 배출하고 밀가루에 준설 한 다음 뜨거운 기름에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
12
종이 타월에 배수하십시오. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
13
마늘 크림을 6 개의 작은 접시에 숟니다. 껍질 버트,튀긴 샬롯,설탕에 절인 마르 멜로 한 숟가락을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수14
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