설탕에 절인 마르 멜로와 튀긴 샬롯을 곁들인 녹색 콩 샐러드

설탕에 절인 마르 멜로와 튀긴 샬롯을 곁들인 녹색 콩 샐러드
설탕에 절인 마르 멜로와 튀긴 샬롯을 곁들인 녹색 콩 샐러드는 채식 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 34 그램,그리고 총 892 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.73 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 무거운 크림을 데리러,껍질 버트,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 샬롯을 곁들인 녹색 콩 캐서롤, 튀긴 샬롯과 크림 녹색 콩 캐서롤,및 파삭 파삭 한 튀긴 샬롯을 곁들인 수제 녹색 콩 캐서롤.

지침

1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 얼음 물 큰 그릇을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
2
끓는 물에 껍데기 버트를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 2 분간 조리하고 물기를 빼고 얼음물에 옮겨 물기를 식혀서 약 5 분간 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
다시 물기를 빼고 여분의 물을 털어 내고 종이 타월에 물기를 빼십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
작은 냄비에 마늘과 크림을 결합. 중간 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 3 분의 2,약 25 분 감소 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
매끄러운 때까지 믹서 및 퓌레로 옮기십시오;식히십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
그 사이에,중간 높은 열에 중간 스튜 냄비에있는 설탕 및 레몬 주스를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
모과 조각을 추가,낮은에 열을 줄이고 부드러운 때까지 끓인다하지만 여전히 자신의 모양을 유지,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.
8
약간 식힌 다음 마르 멜로를 긴장 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.
9
만돌린을 사용하여 1/4 인치 두께의 라운드로 샬롯을 슬라이스;개별 반지로 조각을 분리. 샬롯을 버터 밀크에 30 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
10
깊은 튀김 온도계가 화씨 350 도를 등록 할 때까지 중간 높은 열에 무거운 바닥 프라이팬에 2 인치 식물성 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
샬롯을 배출하고 밀가루에 준설 한 다음 뜨거운 기름에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
12
종이 타월에 배수하십시오. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
13
마늘 크림을 6 개의 작은 접시에 숟니다. 껍질 버트,튀긴 샬롯,설탕에 절인 마르 멜로 한 숟가락을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.
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준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수14
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