설탕에 절인 레몬 껍질
설탕에 절인 레몬 껍질은 글루텐 프리,포드맵,비건 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 1286 칼로리. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬,설탕,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 41 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 레몬 껍질, 레몬 커드와 설탕에 절인 레몬 껍질을 곁들인 레몬 샬롯,및 설탕에 절인 레몬 껍질을 곁들인 샴페인 리몬 첼로 아페리티프.
지침
레몬을 껍질을 벗기고 껍질에서 흰 속을 긁습니다. (다른 용도로 레몬을 예약하십시오.)
레몬 껍질을 소금 물 20 분 동안 끓입니다.
배수. 차가운 물로 헹구고 종이 타월로 물기를 빼십시오.
무거운 냄비에 설탕 1 컵과 물 1/2 컵을 섞습니다. 중간 열에 끓여서 설탕이 녹을 때까지 계속 저어줍니다. 시럽이 사탕 온도계(약 5 분)에 234(소프트 볼 스테이지)를 등록 할 때까지 요리하십시오.
레몬 껍질을 넣으십시오. 가끔 저어 주면서 15~20 분 동안 요리합니다. 레몬 껍질이 갈색으로 시작되면 즉시 열을 제거하십시오.
나무 꼬치로 시럽에서 껍질을 제거하고 한 번에 한 조각 씩 남은 설탕 1/2 컵을 굴립니다. (사탕은 매우 뜨겁다;만지지 마십시오.)철사 선반에 단 하나 층에서 배열하고,4 5 시간을 말리십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.