설탕에 절인 레몬 껍질

설탕에 절인 레몬 껍질
설탕에 절인 레몬 껍질은 글루텐 프리,포드맵,비건 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 1286 칼로리. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬,설탕,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 41 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 레몬 껍질, 레몬 커드와 설탕에 절인 레몬 껍질을 곁들인 레몬 샬롯,및 설탕에 절인 레몬 껍질을 곁들인 샴페인 리몬 첼로 아페리티프.

지침

1
레몬을 껍질을 벗기고 껍질에서 흰 속을 긁습니다. (다른 용도로 레몬을 예약하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
쇠고기쇠고기
2
껍질을 1/4 인치 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
3
레몬 껍질을 소금 물 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
물
4
배수. 차가운 물로 헹구고 종이 타월로 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
5
무거운 냄비에 설탕 1 컵과 물 1/2 컵을 섞습니다. 중간 열에 끓여서 설탕이 녹을 때까지 계속 저어줍니다. 시럽이 사탕 온도계(약 5 분)에 234(소프트 볼 스테이지)를 등록 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
소스 팬소스 팬
6
레몬 껍질을 넣으십시오. 가끔 저어 주면서 15~20 분 동안 요리합니다. 레몬 껍질이 갈색으로 시작되면 즉시 열을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
7
나무 꼬치로 시럽에서 껍질을 제거하고 한 번에 한 조각 씩 남은 설탕 1/2 컵을 굴립니다. (사탕은 매우 뜨겁다;만지지 마십시오.)철사 선반에 단 하나 층에서 배열하고,4 5 시간을 말리십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
설탕설탕
롤
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
꼬치꼬치
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수6
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