설탕에 절인 당근
당신이 대략 가지고 있는 경우에 40 분 부엌에서 보내고,설탕에 절인 당근은 멋진 수 있습니다 글루텐 프리,락토 오보 베지테리언,포드맵 프렌들리 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분에는 1 그램의 단백질, 25 그램 지방,그리고 총 283 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 갈색 설탕,어린 당근,오렌지,바다 소금과 후추가 필요합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 32 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 요리법에는 설탕에 절인 당근, 설탕에 절인 당근,그리고 설탕에 절인 당근.
지침
당근 꼭대기의 1 인치를 제외한 모든 것을 잘라내어 약간의 녹색을 남깁니다.
당근을 큰 얕은 팬에 넣고 기름을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 코트 당근을 켭니다. 당근 포크 부드러운 때까지 오븐에 그들을 스틱 30 분 동안 굽는다.
한편,중간 낮은 열에 프라이팬에 버터를 녹여. 버터가 갈색과 열매가 되기 시작할 때까지 팬을 주변에 소용돌이치고 요리하십시오. 오렌지 반쪽에서 주스를 짜내고 갈색 설탕과 커민을 넣고 2 분 동안 또는 시럽이 될 때까지 계속 요리하십시오.
오븐에서 당근을 제거하고 큰접시에 배열하십시요.
당근 위에 주황색 갈색 버터를 뿌리고 서빙합니다.