설탕에 절인 날짜
설탕에 절인 날짜는 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 1 회 제공 포함 130 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 타르타르,설탕,장미 물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 크림을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 설탕에 절인 날짜, 날짜와 설탕에 절인 호두를 곁들인 휘핑 브리 샐러드,및 날짜와 설탕에 절인 생강을 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩 비슷한 요리법.
지침
1 인치에 의해 그들을 커버 하 고 2 분 동안 종 기에 충분 한 끓는 물으로 피스타치오를 드롭.
그들은 여전히 뜨거운 동안 한 번에 견과류와 스킨의 슬립 드레인.
피스타치오를 얕은 베이킹 팬에 뿌리고 가끔 돌리면 향긋하고 가볍게 갈색이 될 때까지 오븐 중간 랙에서 8-10 분 동안 토스트합니다.
피스타치오와 설탕 3/4 컵을 전기 블렌더에 넣고 30 초 동안 고속으로 섞습니다. 기계를 끄고 믹서기 항아리의 측면을 고무 주걱으로 긁어 내고 견과류가 분쇄 될 때까지 다시 혼합하십시오. 숟가락의 뒷면으로,그릇에 미세한 체를 통해 혼합물을 문질러.
장미 물 추가 하 고 붙여넣기 형성 될 때까지 적극적으로 이길.작고 날카로운 칼로 약 1 인치 길이의 슬릿을 자르고 각 날짜에 1 인치 깊이의 슬릿을 자릅니다. 각 날짜에 피스타치오 페이스트 찻 숱가락을 둥글게 채 웁니다. 당신이 충전물을 둘러싸기 위하여 일할 때 닫히는 가장자리를 꼬집으십시오.
물,설탕의 나머지 3 컵과 작은 냄비에 타르타르 크림을 결합하고 지속적으로 교반,중간 열에 종기에 가져다. 사탕 온도계에서 또는 얼음물에 물든 시럽 몇 방울이 즉시 거친 실을 형성 할 때까지 시럽이 화씨 230 도의 온도에 도달 할 때까지 온도를 높이 올리고 활발하게 요리하고 덮지 않고 그대로 요리하십시오.
장식 설탕을 작은 그릇에 넣고 그릇 옆에 여러 개의 양피지를 놓습니다. 꼬치에 날짜를 찌르고 시럽에 담그십시오.
과잉 드립 오프 다시 소스 팬에 보자,다음 작업 신속하게 사탕 껍질을 형성하기 위해 설탕에 매우 뜨거운 날짜를 찍어. 냉각 양피지에 날짜를 이동,더 많은 날짜를 계속.시럽이 난로에 반환을 사용하기 위하여 너무 끈끈하게 그것을 얻고 230 화씨 온도등을맞댄 가져온것을 시작하면.그들이 냉각되면 그들이 앉아 보자,가볍게 봉사하기 전에 24 시간 동안 덮여.