설탕에 절인 고구마

설탕에 절인 고구마
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 설탕에 절인 고구마는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 179 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 428 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 갈색 설탕,버터,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 42 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 고구마, 설탕에 절인 고구마의,및 설탕에 절인 고구마.

지침

1
종 기 컷 업 고구마 또는 부드러운 때까지 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)전체 고구마에 구워.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
프라이팬에 버터와 갈색 설탕을 거품이 날 때까지 함께 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
오렌지 주스를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
4
컷 업 고구마를 넣고 고구마가 캐러멜 화 될 때까지 약 20 분 동안 가끔 돌려 천천히 요리합니다. 시럽이 너무 얇 으면 갈색 설탕을 조금 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
갈색 설탕갈색 설탕
시럽시럽
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
잡지