설탕과 향신료와 구운 호박 씨앗
설탕과 향신료를 곁들인 구운 호박 씨앗은 글루텐 프리,포드맵,비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 190 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 호박 파이 향신료,식물성 기름,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 설탕&향신료 호박 씨앗, 설탕&향미료 불에 구워진 호박씨,및 구운 호박 씨앗 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 예열하십시오.
베이킹 시트에 단일 층에 호박 씨앗을 확산. 건조하고 토스트 될 때까지 가끔 저어 주면서 45 분 동안 토스트합니다. 큰 씨앗은 더 오래 걸릴 수 있습니다.
큰 그릇에 백설탕,소금,호박 파이 향신료 2 큰술을 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
호박 씨앗을 넣고 남은 설탕을 뿌린다. 설탕이 녹을 때까지 약 45 초 동안 나무 숟가락으로 저어줍니다.
매콤한 설탕과 함께 그릇에 씨앗을 붓고 코팅 될 때까지 저어줍니다. 서빙하기 전에 식히십시오. 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.