설탕과 향신료 치료 칠면조 가슴살
설탕과 향신료 치료 칠면조 가슴살은 주변에 필요합니다 10 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.69 입니다. 1 회 제공 포함 477 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 20 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 양파 가루,갈은 딸기,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 향신료 치료 칠면조, 갈색 설탕-사과 버번 그레이비를 곁들인 칠면조,및 야생 버섯 샬롯 그레이비를 곁들인 흑설탕 경화 칠면조 비슷한 요리법.
지침
밝은 갈색 설탕과 다음 5 가지 재료를 결합하십시오. 칠면조 가슴살에 혼합물을 문지르십시오;8 시간을 덮고 식히십시오.
칠면조 가슴살을 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
칠면조 가슴살을 로스팅 팬의 랙에 놓고 유방을 위로 향하게합니다.
닭고기 국물을 팬 바닥에 붓습니다. 칠면조를 알루미늄 호일로 느슨하게 덮으십시오.
350 에서 1 시간 45 분 동안 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 17 을 기록 할 때까지 굽습니다
칠면조를 서빙 플래터로 옮기고 썰기 15 분 전에 그대로 두십시오.