설탕과 향신료 설탕에 절인 견과류

설탕과 향신료 설탕에 절인 견과류
설탕과 향신료 설탕에 절인 견과류는 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 214 칼로리. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 둥근 코셔 소금,생강 가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 설탕과 향신료 설탕에 절인 견과류, 설탕과 향신료 피칸-이들은 쇼핑 센터,박람회 및 공항에서 찾을 수 있는 설탕에 절인된 견과류입니다,및 계피 설탕 설탕에 절인 견과류 비슷한 요리법.

지침

1
큰 베이킹 시트에 양피지를 깔고 가볍게 버터 양피지를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
버터,설탕,옥수수 시럽,향신료 및 소금을 1 1/2~2 쿼트 무거운 냄비에 넣고 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
버터버터
향신료향신료
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
견과류를 넣고 3 분 동안 계속 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
4
모든 덩어리를 분리,줄 지어 베이킹 시트에 1 층에 너트를 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
견과류견과류
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
베이킹 중간에 내열 고무(실리콘)주걱으로 너트를 한 번 저어(너트를 1 층에 보관)황금색과 거품이 날 때까지 12~15 분 동안 굽습니다. 랙 45 분에 베이킹 시트에 멋진 다음 손으로 작은 클러스터에 침입.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
주걱주걱
1
설탕에 절인 견과류는 실온에서 밀폐 용기에 보관 1 주.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 견과류설탕에 절인 견과류
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙10
건강 점수2
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