설탕 쿠키 사이
필요 채식 디저트? 설탕 쿠키 사이 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 72 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 85 칼로리. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 밀가루,설탕,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 아미쉬 설탕 쿠키(파삭 파삭 한 설탕 쿠키), 해피 슈가 쿠키 데이-아미쉬 슈가 쿠키,및 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 크림 설탕과 라드를 함께 넣습니다.
계란과 바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 섞는다. 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오.
버터 밀크와 함께 건조한 재료를 번갈아 첨가하십시오. 반죽은 부드럽지만 수프가 아니어야합니다. 적어도 2 시간 동안 식히십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 기름칠을하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다.
쿠키 커터로 자르고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
예열 된 오븐에서 12~15 분 동안 굽는다.
와이어 랙에 냉각 쿠키를 제거합니다. 쿠키 용 버터 장식으로 서리.