설탕 코팅 피칸
글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 포드맵 친화적인 레시피를 레시피 상자에 더 추가하고 싶다면, 설탕 코팅 피칸을 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 2g , 지방이 12g , 총 칼로리가 132칼로리 입니다. 1인분 가격이 54센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 이 레시피는 12인분입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 달걀 흰자, 계피 가루, 피칸 반쪽, 설탕이 필요합니다. 42명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 반찬으로 좋습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 67%라는 스푼 점수 로 이 요리는 견고합니다. 비슷한 레시피로는 카레 크래커 코팅 치킨 , 브라운 슈거 & 스파이스 슈거 쿠키 개구리 , 라벤더 & 피칸을 곁들인 살구 클라푸티 가 있습니다.
지침
작은 그릇에 달걀 흰자를 넣고 거품이 생길 때까지 섞습니다.
설탕과 계피를 섞고, 피칸 위에 뿌려 코팅합니다.
기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 한 겹으로 펴 놓습니다.
300°에서 25-30분 동안 굽거나 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 왁스 종이 위에서 식힙니다.