설탕 장식 버터 크림 케이크

설탕 장식 버터 크림 케이크
버터 크림 장식 설탕을 입힌 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 900 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,바닐란 추출물,소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 버터 크림 설탕을 입힌 빨간 벨벳 케이크, 버터 크림 설탕을 입힌 미니 딸기 케이크,및 헤이즐넛 버터 크림 설탕을 입힌 모카 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
준비 하 고 두 9-에 대 한 패키지 지시에 따라 케이크를 구워. 둥근 베이킹 팬. 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
큰 그릇에 버터,쇼트닝 및 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오. 확산 일관성을 달성하기 위해 바닐라,소금 및 충분한 우유를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
바닐라바닐라
버터버터
크림크림
설탕설탕
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
3 개의 작은 그릇에 각각 1/4 컵 설탕을 입힘;파란색 1 개,노란색 1 개,녹색 1 개를 색조. 바구니 직조 장식 및 셸 테두리를 위해 남은 설탕 프로스팅 2-1/4 컵을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
레이어 사이 케이크의 상단과 측면에 남아있는 설탕을 확산.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
5
장식 과자 또는 비닐 봉지의 모서리에 작은 구멍을 잘라;중간 바구니 직조 팁을 삽입합니다. 예약 된 흰색 설탕 장식으로 가방을 채 웁니다. 바구니 직조 패턴을 사용하여 케이크의 측면을 장식하십시오(오른쪽 다이어그램 참조). 케이크의 하단 및 상단 가장자리를 따라 파이프 쉘 테두리로 중간 스타 팁으로 변경하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
6
쓰기를 위해,케이크의 위에 원한 인사 떨어져 센터를 배관하기 위하여 중간 둥근 끝 및 파란 설탕장식을 이용하십시오. 쓰기의 주위에 관 덩굴에 사용 중간 둥근 끝 및 녹색 설탕장식. 포도 나무를 따라 파이프 녹색 잎에 중간 잎 끝으로 전환합니다. 작은 꽃 끝을 사용하여 포도 나무를 따라 노란색과 파란색 꽃을 파이프하십시오. 남은 설탕 프로스팅은 최대 3 개월 동안 얼 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
난이도하드
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지