설탕 장식-박제 딸기

설탕 장식-박제 딸기
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 설탕-박제 딸기를 시도 제공. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 75 센트입니다. 1 회 제공 포함 329 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바 밀크 초콜릿 사탕의 혼합물,베티는 무성한 설탕,딸기,그리고 다른 성분의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부 채찍질. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 양귀비 씨 케이크,마스카 프로스팅,딸기, 박제 딸기,및 치즈 케이크 박제 딸기 비슷한 요리법.

지침

1
이 설 수 있도록 각 딸기의 바닥 떨어져 팁을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
2
작은 그릇에 뿌리를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스프링클스프링클
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
설탕 프로 스팅으로 각 딸기를 넉넉하게 채 웁니다. 설탕 프로 스팅에 초콜릿 조각을 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
초콜릿초콜릿
스프링클스프링클
프로스팅프로스팅
딥
4
즉시 서빙하거나 서빙 시간까지 냉장 보관하십시오.

장비

난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지