설탕 스냅 완두콩과 베리 샐러드
설탕 스냅 핀과 베리 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 이 반찬은 85 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금과 후추,라즈베리 식초,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수, 슈가 스냅 핀과 베리 샐러드,및 설탕 스냅 샐러드.
지침
물기를 빼고 차가운 물로 헹구고 따로 보관하십시오.
그릇 위에 스트레이너에 약 1 1/2 큰술 라스베리를 놓고 나무 숟가락으로 으깨십시오. 펄프를 버리십시오.
식초,올리브 오일,설탕,소금,후추를 긴장된 라즈베리 주스와 섞습니다.
큰 그릇에 스냅 완두콩,남은 라스베리 및 블루 베리로 드레싱을 부드럽게 던지십시오. 뚜껑을 덮고 냉장고에서 30 분 이상 식히십시오. 서빙 직전에 채소와 함께 던지십시오.