설탕 스냅 완두콩과 베리 샐러드

설탕 스냅 완두콩과 베리 샐러드
설탕 스냅 핀과 베리 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 이 반찬은 85 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금과 후추,라즈베리 식초,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수, 슈가 스냅 핀과 베리 샐러드,및 설탕 스냅 샐러드.

지침

1
종기에 물 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
냄비에 스냅 완두콩을 놓고 1~2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
설탕 스냅 완두콩설탕 스냅 완두콩
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
물기를 빼고 차가운 물로 헹구고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
4
그릇 위에 스트레이너에 약 1 1/2 큰술 라스베리를 놓고 나무 숟가락으로 으깨십시오. 펄프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
체
그릇그릇
5
식초,올리브 오일,설탕,소금,후추를 긴장된 라즈베리 주스와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
라스베리라스베리
식초식초
후추후추
주스주스
설탕설탕
소금소금
6
큰 그릇에 스냅 완두콩,남은 라스베리 및 블루 베리로 드레싱을 부드럽게 던지십시오. 뚜껑을 덮고 냉장고에서 30 분 이상 식히십시오. 서빙 직전에 채소와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
라스베리라스베리
설탕 스냅 완두콩설탕 스냅 완두콩
그린그린
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수16
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