설탕 스냅 완두콩과 돼지 고기

설탕 스냅 완두콩과 돼지 고기
설탕 스냅 완두콩을 곁들인 돼지 고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.87 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 311 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 서빙 당. 21 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 마늘 정향,증류 식초,설탕 스냅 완두콩 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 88 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 설탕 스냅 완두콩과 캐슈와 돼지 고기 볶음, 설탕 스냅 완두콩과 캐슈와 돼지 고기 볶음,및 아스파라거스와 설탕 스냅 완두콩을 곁들인 돼지 고기 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
붙지 않는 프라이팬에 돼지 고기와 마늘을 뜨거운 기름에 6 분 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
프라이팬에서 제거하십시오. 같은 팬에 완두콩을 간장,식초,당밀,생강 및 고추 플레이크로 4 분 동안 또는 완두콩이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 냄비에 돼지 고기를 반환;3 분 동안 또는 유약 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수30
잡지