설탕 스냅 완두콩과 돼지 고기
설탕 스냅 완두콩을 곁들인 돼지 고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.87 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 311 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 서빙 당. 21 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 마늘 정향,증류 식초,설탕 스냅 완두콩 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 88 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 설탕 스냅 완두콩과 캐슈와 돼지 고기 볶음, 설탕 스냅 완두콩과 캐슈와 돼지 고기 볶음,및 아스파라거스와 설탕 스냅 완두콩을 곁들인 돼지 고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 프라이팬에 돼지 고기와 마늘을 뜨거운 기름에 6 분 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 볶습니다.
프라이팬에서 제거하십시오. 같은 팬에 완두콩을 간장,식초,당밀,생강 및 고추 플레이크로 4 분 동안 또는 완두콩이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 냄비에 돼지 고기를 반환;3 분 동안 또는 유약 때까지 요리.