설탕 스냅 완두콩,무,오이 샐러드
설탕 스냅 완두콩,무,오이 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 72 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.04 서빙 당. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕 스냅 완두콩,참깨,무,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 무와 설탕 스냅 완두콩 샐러드, 설탕 스냅 핀과 무 샐러드,및 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수 비슷한 요리법.
지침
그들은 녹색,약 30 초의 밝은 그늘을 설정 단지 때까지 끓는 소금 물 냄비에 완두콩을 요리.
소쿠리에 물기를 빼고 차가운 물로 헹구어 요리를 중단하십시오.
반으로 자른 오이와 무를 십자형으로 1/4 인치 두께의 반달 조각으로 자릅니다.
식초로 완두콩,오이,무,참깨를 던지고 소금과 후추로 간을합니다.