설탕 사과 파이 없음
조리법에는 설탕 사과 파이 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 없었다 45 분. 에 대한 $4.28 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 1712 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 94 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 지상 계 피,옥수수 녹말,파이 껍질,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 63 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 파이 계피 롤, 애플 파이 구운 도넛,및 애플 버터 파이 바.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
작은 그릇에 옥수수 전분,계피,사과 주스 농축액 1/3 컵을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
큰 냄비에 사과가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 남은 사과 주스 농축액으로 사과를 끓입니다. 옥수수 전분 혼합물을 저어 걸쭉해질 때까지 계속 끓입니다.
과자 늘어선 파이 접시에 사과 혼합물을 숟가락. 상단 빵 껍질 커버. 물개와 플루트 가장자리.
예열 된 오븐에서 45 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.