설탕 레이의 몸을 날려 갈비

설탕 레이의 몸을 날려 갈비
설탕 레이의 몸 타격 갈비뼈는 글루텐 프리 및 유제품 프리 2 인분의 레시피. 1 인분 포함 3112 칼로리, 117 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 1 인분당$8.01,이 조리법 커버 71% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 마늘 가루,갈색 설탕,파프리카 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 메인 코스로 가장 잘 작동하며, 11 시간 50 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 비슷한 요리법은 바닐라 설탕 바디 스크럽, 커피와 라벤더 설탕 바디 스크럽,그리고 비꼬인 타격 팝 마티니.

지침

1
작은 혼합 그릇에 마른 문지름을 위해 모든 재료를 결합하십시오. 마른 문지름으로 갈비뼈를 문지릅니다. 플라스틱 랩에 싸서 냉장고에 8 시간 또는 밤새 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
포장포장
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
믹싱 보울믹싱 보울
2
오븐을 화씨 275 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
알루미늄 호일이 늘어선 큰 베이킹 시트에 갈비뼈를 놓습니다. 호일로 단단히 덮고 오븐의 중간 선반에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
4
2 1/2 시간 동안 구우십시오.
5
중간 냄비에 모든 재료를 추가합니다. 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 감소 후 끓인다.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
가끔 저어 주면서 약한 불에서 25 분 동안 끓입니다.
7
그릴을 중간 불로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
8
오븐에서 갈비뼈를 꺼내 그릴에 놓습니다. 20 분 더 요리하고 소스로 돌리고 가봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
그릴그릴
오븐오븐
9
석쇠에서 제거하고 선반으로 봉사하거나 늑골로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
그릴그릴
난이도전문가
준비 완료11 시간, 50 m.
서빙2
건강 점수67
잡지