설탕&향미료 불에 구워진 호박씨

설탕&향미료 불에 구워진 호박씨
설탕&향미료 불에 구워진 호박씨는 입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 33 센트입니다. 1 회 제공 포함 133 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 가게에 머리와 육두구,호박 씨앗,계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕&향신료 호박 씨앗, 따뜻한 볶은 가을 향신료 호박 씨앗,및 달 콤 하 고 짠 볶은 갈색 설탕 호박 씨앗.

지침

1
씨앗을 잘 헹구고 가능한 한 호박 펄프를 제거하십시오. 몇몇은의 작은 조각 고착하기 위하여 려고 하고 있다,그러나 씨를 전혀 아프지 않으며,풍미를 조금 더 추가할지도 조차 모르다.종이 타월로 두드려 말립니다. 그들이 붙어 있기 때문에 종이 타월에 완전히 건조시키지 마십시오!버터,설탕 및 향미료로 씨를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
베트남 계피칩베트남 계피칩
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2
오븐을 300 으로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
코팅 된 씨앗을 얕은 베이킹 시트(청소를 쉽게하기 위해 베이킹 시트에 붙지 않는 호일을 깔아 놓음)에 약 45~60 분 동안 또는 멋지게 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 가끔씩 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수3
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