선인장과 옥수수 살사
선인장과 옥수수 살사는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 171 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 521 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 가게에 머리와 노 팔레스 선인장 패들,데킬라,실란트로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 선인장 살사, 토마 틸로 살사를 곁들인 게와 선인장 타코,및 선인장 옥수수 머핀 비슷한 요리법.
지침
상당히 직선 가장자리와 큰 날카로운 칼로 작업,선인장 패에 남아있는 가시 또는 너브를 긁어.
패들을 십자형으로 1 인치 두께의 스트립으로 자릅니다. 베이킹 시트에 올리브 오일을 살짝 바르십시오.
오븐에 양파와 잘 라페와 함께 구운 선인장 패들:
선인장,그린 토마토,흰 양파 및 잘 라페를 놓습니다.12 분 동안 예열 된 오븐에서 베이킹 시트에 올려 놓습니다. 선인장은 포크로 뚫을 때 여전히 약간 선명해야합니다.
주철 또는 스틱이없는 프라이팬에 올리브 오일 1 티스푼을 넣고 스토브 탑의 중간 열에 가열합니다. 팬이 가열 될 때,냉동 옥수수를 추가하고 균일 한 층에 확산. 옥수수를 저어하지 마십시오. 그것을 대략 2 3 분을 위해 뜨거운 팬안에 불에 굽는 허용하십시요.
옥수수는 갈색으로 구워 져야합니다. 당신은 부드럽게 주걱의 모서리와 몇 조각을 틀지하여 확인할 수 있습니다.
옥수수가 갈색으로 될 때,다른 2 3 분을 위해 약동하고 불에 구우십시오.
옥수수를 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
오븐에 구운 야채를 고수,마늘,라임 주스,데킬라,오레가노 및 소금과 함께 푸드 프로세서에 넣습니다. 거의 매끄러 워질 때까지 약 30 초 동안 부드럽게 만듭니다.
(당신이 음식 가공업자에 뚜껑을 제거할 때 조심하십시오-고추에서 풀어 놓인 열은 당신의 코높은 쪽으로 그리고 당신의 인후의 아래 급상승할 것이다,그래서 열려있는 음식 가공업자에 직접 서 있지 말라.)
살사를 서빙 접시에 붓습니다. 구운 옥수수를 완성 된 살사에 저어줍니다. 1 시간 30 분 동안 냉장고에 휴식을 허용합니다.